要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝2个月了每天咳嗽1、2声正常吗?

1195812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天每天都咳嗽1、2声,大部分是在半夜或清晨,吃奶也正常,今天还特意跑到医院去看,医生听了下,正常,但给开了咳嗽药,她每天就咳嗽一声用吃药吗?连防疫针医生都没让打,jms的宝宝有这种情况吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:05

另外,我儿子哭起来的时候还常常有咳嗽一样的声音.

点击查看全文
月色轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:07

是不是天气太干了呢?大人睡醒了还觉得嗓子疼呢,现在的医生动不让动就吃药 哎~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:08

还有别的什么症状吗

点击查看全文
月色轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:11

回swallo:没有别的啊  什么问题呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:32

那就没有什么事情吧,我宝宝肺炎也咳嗽,不过他还有吐泡泡,嘴角发青的症状

点击查看全文
月色轻盈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:32

她偶尔也吐,不过医生听诊说正常~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:16

我家的这个时候也偶尔咳几下,跟楼主宝宝差不多, 我也带宝宝为这问题看过三四次, 听诊听都没问题, 医生都让吃抗生素和咳嗽药, 宝宝也吃了,但还是这样子, 我也就没给她看了. 我想可能是胃里有空气泛上来咳的吧。搞不明白哦。现在的医生只顾赚钱,不跟你说真话。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:17

我们预防针也打的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:17

我宝宝也偶尔咳嗽几声,每天嘴巴都喜欢吐泡泡玩,去打预防针的时候听诊也没问题啊,问医生,说是宝宝小时候都喜欢吐泡泡玩呢。

点击查看全文