要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕16周,好像昨天有胎动了,不知道是不是,请有经验的JM帮我看看。

658811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕整整16周了,昨晚睡觉前把手放在DD上睡的,突然觉得有东西从里往外顶DD,一连好几下,连手都能觉得到,不知道是不是胎动哦。因为连手都有感觉,所以有点好奇,胎动好像没有这么强烈的吧。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:42
咦,你的孕条不是说已经17周了吗?我的16周了,还没什么感觉,因我分不清是BB在动还是肠子在动[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:43

应该是的,我的就像宝宝在里面敲肚皮

[em04]
点击查看全文
发芽的土豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:50
以下是引用roger在2006-06-07 09:42:46的发言:
咦,你的孕条不是说已经17周了吗?我的16周了,还没什么感觉,因我分不清是BB在动还是肠子在动[em04]

怀孕整整16周哦,我是以YCQ为准的,孕条上的17周是网站自动计算的,没办法改哦。

还有,我刚刚怀孕1个多月的时候,一直感觉肠子在动,好像有泡泡在里面,我问了几个JM,她们都和我有一样的感觉,我想大概不是吧。我想可能是怀孕早期的肠胃不适吧。

点击查看全文
发芽的土豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 10:01
以下是引用liniris在2006-06-07 09:43:34的发言:

应该是的,我的就像宝宝在里面敲肚皮

[em04]

哈哈,如果真是的话,那家伙的劲可真大呀,昨天动的时候把我吓了一大跳哦~~

[em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-6-7 13:57

我也感觉到了呢,这两天越来越明显了,真是好开心。怀孕后就会多疑,一直担心宝宝不好,姐妹们,你们也会这么想吗?

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:00
楼主,你的这种胎动,我到了二十一周的时候才是这种感觉,你的好早啊,我前期都是虾米蹦达的感觉![em01]
点击查看全文
发芽的土豆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:27
以下是引用sunsummer在2006-06-07 14:00:09的发言:
楼主,你的这种胎动,我到了二十一周的时候才是这种感觉,你的好早啊,我前期都是虾米蹦达的感觉![em01]
[em03][em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:45
555,我一点没感觉到BB在动啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-7 14:46
应该是胎动了。
点击查看全文