要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

各位JMM帮我看一看我的激素六项及BC报告,真的是多囊吗?

415411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

激素六项              结果             参考值

PRL(垂体泌乳素)  26.99 <50岁 3.34-26.72

hLH(促黄本生成激素)  11.26    卵泡期2.12-10.89

FSH(促卵泡生成素     5.7     卵泡期2.12-10.89

E2(雌二醇)    49   卵泡期24-114

P(孕酮)   1.67    卵泡期0.31-1.52

T(睾酮)   0.95    0.1-0.75 

以上是YJ第五天验的。

子宫前位,大小形态正常,45*32MM,包膜光滑,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,居中,内膜清晰,厚约7MM,宫颈大小正常.双侧形态饱满,大小约:左侧34MM*18MM,右侧30MM*19MM,内均见散在小卵泡样结构,直径<10MM.子宫直肠窝未见明显液性暗区

双侧卵巢内多发性小卵泡样结构,请结合临床及生化,多囊卵巢不能排外,子宫未见明显占位性病变

以上是YJ干净后第四天照的,医生说大有可能是多囊卵巢综合症了,叫我从下次月经开始吃达英-35,可是我知道达英-35是避孕药,我不想吃,请问这个病吃中药可以吗?我就检查了这些,其他都没有检查到,还有问题吗?

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:08

自己顶一下,希望各位能帮忙了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:13

你这种情况还不算很严重,建议吃二到三个周期达英,应该就可以变回正常啦。最好在加点VB6,因为泌乳素高了一点,只要吃点维生素B6就可以了。

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:30

可是我不太想吃达英哦,医生也叫我在下次月经第一天开始吃呀。。。吃中药行吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:55

从激素里如何看DN呀?

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 08:23

顶一下,帮下忙吧em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:29

吃中药行吗?????????????/////

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:38

em40 em40 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:45

有多囊的可能呢。

泌乳素和睾酮都偏高。

LH和FSH的比值差不多是2。

如果不想吃西药,建议看中医。

西医就是吃达英,还有妈富隆什么的,都是避孕药。

建议:多做运动,结合中医治疗。

点击查看全文
徐师奶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:39

这可以确诊是多囊吗?医生叫我下次月经开始吃药了,说要吃三个月,我其他检查没做呢,

还有什么检查可以做呢?

点击查看全文