要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

调查一下 姐妹们有生第二胎的打算么?

428219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

身边很多朋友没有生第二个孩子的打算了 可是我很想再生一个~~~

请说说原因  大家交流一下~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:09

哈哈 我想生啊 可是政策不允许!

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:12

我老公有个妹妹 但我还是想要二胎 呵呵 先生下现在的宝宝 然后再想办法吧~~~

他们公司的部门经理 前几天刚生下二胎 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:17

我想生,可是怕罚款.........

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:19

只想要一个宝宝。。我感觉现在怀着孩子好辛苦~不想再受这种苦了~

我们这边二胎指标也不好拿,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:03

初步有这个打算,最好能一儿一女凑个“好”!即能做恶家婆又能做凶丈母娘,无憾了!哈哈。。。em12 

点击查看全文
莱檬 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:07

我也希望自己这样 呵呵

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:19

罚款我也要生二胎 还想要个女儿 哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:23

要生的,一个孩子太孤独了。我老公家里三个孩子,每周看他给家里打完电话还可以给妹妹打,哥哥打,我就只有父母可以联系了。

而且我常年在国外,爸爸妈妈身边一个孩子都没有,每次过年我爸妈都说特别没意思。我要生两个宝宝以后陪他们。

我和老公不可能守着孩子一辈子,所以我希望将来有一天我们不在了,宝宝还有血亲在世界上可以依靠,互相扶持。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:29

如果政策允许我会考虑再生一个,不过如果第一个是儿子就不生了,万一生两个儿子可养不过来哦

点击查看全文