要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

大家的孩子多大开始把尿

1608719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子子轩今天已经69天了,婆婆说要给他把尿,我没有答应,因为我认为孩子这时候的骨胳还没发育好,还有我看哪本书上说这么小的孩子训练把尿也是没有效果的。

各位JM们,你们的孩子都是多大开始把尿的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:42

冬天天冷,我宝宝现在不想给她把,等春天天暖和了再说吧,我想晚点没关系的.em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:32

我老公的姐姐月子里给孩子把尿, 为这我们还闹矛盾呢? 她要把,我不让把. 最好在六个月以后再把吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:54

我家的在月子里就把过,有时候能把到,不过我觉得也是碰巧,我也不想把尿,宝宝睡的迷糊还没醒就给拖起来,真是痛苦

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 11:38

我家的那时正好是初夏,出了月子就把了,很听话的,一把就尿,但现在八个多月了,倒是一把就打挺哭闹,越来越不听话了呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:40

出月子把的,只是睡觉起来把,其他时间不把。一把就尿

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:47

在月子里就给宝宝把尿了,宝宝现在很爱把,白天睡觉的时候被尿憋醒要哭,把玩尿之后继续睡。如果是抱着就要蹬腿哭,一把完就好了。晚上睡觉他似乎知道,直接尿在纸尿裤里,宝宝乖极了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:17

我宝从三个半月大便基本规律的才开始把的,主要是为了把大便,我每天都是在宝宝起床前和晚上睡觉前把,他很懂事,一把就准,而且最近每天起点多钟宝宝就使劲把我打醒,我都是闭着眼抱起他来,他就很乖地大便了......

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:20

我宝从三个半月大便基本规律了才开始把的,主要是为了把大便,我每天都是在宝宝起床前和晚上睡觉前把,他很懂事,一把就准,而且最近每天七点多钟宝宝就使劲把我打醒,我都是闭着眼抱起他来,他就很乖地大便了......

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:24

我家宝宝出生时候是夏天,出月子把的,现在冬天睡觉时候就不把了。

点击查看全文