要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

ZZY测到阳了今天下面好像来月经了, 请懂的姐妹帮我看看.

906911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

ZZY测出阳已经好几天了, 正准备明/后天去医院验血.

今天左边腰酸得厉害, 肚子也不舒服. 中午吃过饭回来感觉下边一阵暖流好像是大姨妈来的感觉, 去厕所一看是淡淡的血液状东西不会是咋胡吧.(好像跟月经时期的颜色不一样), 请问这是怎么回事. 请知道的姐妹帮我看看, 好担心哦!

如果真是情孕了, 为什么会出现在种现象呢?!小女子在此先谢过了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:59

如果流血多的话不正常,去医院验血确定一下是否怀孕,还有,如果是真的怀孕了就要保胎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:12

赶快去医院看看 保胎吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:13

去医院看看是否是先兆流产还是什么原因

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:16

如果真是怀孕了那就是先兆流产了哟,楼主赶紧去医院吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:25

腰酸,出血就是先兆流产的症状!赶紧去医院了!

点击查看全文
CATHYANDROBER (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 16:54

谢谢浮水,顺顺,CATHERINE,,小美,SHAN的关注。 我好担心,好害怕哦!em25现在肚子还有点瘾瘾疼,腰不酸了。 那个淡淡的液状东西我敢肯定不是月经,也不太像箅。 淡淡的。就那一阵现在没这种现象了。 

有姐妹注意到论坛里有怀孕后有咖啡色或类似月经的东西的吗?希望大家帮我看看,知道的烦请告诉下我。 看来明天还是去医院问问吧。做女人不容易呀!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:08

赶快去检查下,最坏的可能是宫外孕.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 18:51

我该来月经的时候也有一点点血,不过颜色很深,量很少,我也担心的要死.

去医院验了血,医生说怀孕了,不过我们这儿的医生是庸医,什么方法都没有采取.

我来播种网上学习,总结我的经验是:你先去医院确认有没有怀孕,要验血,那可以看HCG,

如果是怀孕了,你隔天再去验血,看HCG有没有翻倍,再隔多几天,再去验个血,

在看HCG如何?如果好的话就OK的.

点击查看全文
CATHYANDROBER (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:07
原帖由 茹水 于 2008-12-11 10:08 发表 赶快去检查下,最坏的可能是宫外孕.
茹水你可别吓我了, 怕怕........!
点击查看全文