要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

2008年最后一个愿望,期待我的小牛到来!(9月自然流产,疑似多囊,睾酮高,现在中药调理,测到优势卵泡,等待开奖了)

1897241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天来建楼了,希望老天能保佑我,赐给我一个健康的宝宝。。。

虽然我结婚时间不长,但是短短的半年,波折不断,9月份自然流产,后来和LG做全面的检查,发现我内分泌中睾酮过高,卵泡发育不好,LH高,当时看了几个医院,医生都说有可能是多囊,但考虑到我原来自己有排卵,所以医生的态度似乎都一样,希望我能自然受孕,我个人觉得我应该是排卵稀发的那种。

最近还在播种里还学了很多促排卵,长泡泡的小方子,艾叶鸡蛋,甲鱼汤,吃黑豆法,VE,大豆异黄酮,不管有没有用,我都打算一个个的试试了,我想食补总比药疗安全吧,试完后给大家汇报情况!

YJ的前三天,吃了艾叶鸡蛋,感觉特别上火,脸上长包,口干舌燥,不敢继续吃了,体温也不正常,突然变的好高,估计这个比较适合体质偏寒的姐妹,我是特别容易上火的类型。

YJ的第五天,我开始吃中药,河车胶囊,还有大豆异黄酮。中药是医生开的,其他的是在播种网上学的。  本来买了两盒调经促孕丸的,可是怕药吃太多了,不打算吃了。14天就要去检测卵泡了,老天保佑我吧。。。

YJ第十三天,早上9点测PLSZ接近阳,(早上AA)

10点半   B超监测右边有一个优势卵泡,22*19.3

中午一点测PLSZ,弱阳

三点PLSZ   弱弱阳

YJ第十四天,今天体温明显上升,早上AA

下午到医院复查,B超显示卵泡已排

医生开了两盒达芙通,一天两粒,连吃十四天  

菩萨保佑我一切顺利,希望泡泡顺利受精和着床!!em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

12.9          YJ          没量            吃艾叶鸡蛋

12.10         YJ          36.88          吃了艾叶鸡蛋

12.11         YJ          36.77         脸上起包,不敢吃了

12.12         YJ          36.65         温度降了

12.13         YJ          36.70         中药,河车大造胶囊,大豆异黄酮一粒

12.14                       36.66         中药,  河车胶囊,大豆异黄酮一粒

12.15                       36.68         中药 ,河车胶囊,大豆异黄酮一粒   

12.16                       36.62         中药,河车胶囊,肚子疼,消炎药一粒

12.17                       36.62         中药,河车胶囊,消炎药两粒

12.18                       36.63         中药,河胶胶囊,消炎药一粒

12.19                       36.63         中药,河车胶囊        

12.20                      36.56         中药         PLSZ弱弱阳      

12.21                      36.47         上午PLSZ  接近阳   早上AA

检测结果: 右边有个优势 卵泡22*19.3

下午PLSZ,变弱 

12.22                      36.82      早上体温升高,AA      PLSZ  只剩下水印 

一粒达芙通               

点击查看全文
七级宝宝 |

祝愿你,年底收个大礼包,赢个大满贯

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 美端 于 2008-12-11 03:01 发表 祝愿你,年底收个大礼包,赢个大满贯

谢谢你啊,第一个到我小楼来的MM

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) |

你QQ是不是叫坏脾气? 我鑫宝宝哟,希望我们都能早日好孕

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 sandy83 于 2008-12-11 03:36 发表     你QQ是不是叫坏脾气? 我鑫宝宝哟,希望我们都能早日好孕

鑫宝宝,是我啊,希望我们都能好孕哦

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

我发现我的温度好奇怪,今天温度降到了36.65,未必真是艾叶鸡蛋提高了基础体温?

今天是5点多醒的时候量      下午脸上的两个巨大的包开始红肿了,疼啊~~

点击查看全文
十级宝宝 |

信女我虔诚的跪拜送子观世音菩萨! 信女跪求菩萨保佑我阴历2月顺利好孕并于明年阴历11月顺利生产!!! 请赐给我们全家一个健康聪明漂亮的儿子吧!

点击查看全文
灰来灰去 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 ynxyl 于 2008-12-12 13:47 发表 信女我虔诚的跪拜送子观世音菩萨! 信女跪求菩萨保佑我阴历2月顺利好孕并于明年阴历11月顺利生产!!! 请赐给我们全家一个健康聪明漂亮的儿子吧!

em25 em25 菩萨保佑我们吧

点击查看全文