要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我这样的体制有希望怀孕吗?

125754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从14岁开始来YJ,但是一直不准确,然后去医院看了,医生说青少年都是这样的没关系的,然后就一直去去医院,然后又不去,然后又去,最后由于参加工作了,非常忙,所以也就把这个事情给忽视了,直到现在结婚一年了,周围了妹妹都已经结婚有小孩了,所以非常着急,从今年9月份开始去医院进行治疗,由于工作的特殊性,所以去医院也不是经常性的,只是有时间又碰到医生门诊的时候才去,然后每次医生也不说到底怎么回事,是否可以怀孕,有问过一次,医生说你要有信心,我是看到中医,因为我们家都比较相信中医,可能疗效比较慢吧,但是我问过一些JM,因为我的手心和脚心一直是很烫的,他们说我这个是热体制,不容易怀孕,而且我的ZG是后位的,也不是容易怀孕的,包括我现在的YJ也是一直不准确,我现在很苦恼,LG是家里的独子,如果真的不能怀孕,我该怎么办~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:48

不用着急,把身体调好了,自然就会怀孕的了,再说这么差急的话,对你的情况来说只有更糟呀,精神紧张可是不易怀孕的。你看我,以前怀上了,也是身体不好,所以才导致胎停。结果受的伤害更大,我建议你从现在开始量体温吧,有良好的体温,怀孕了也放心点呀。不是吗?

我现在也在中药调理,目前就是体温太差了。所以还没有试孕,希望我们都可以好孕呀。em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:54

正常啦,肯定会怀上的,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:12

em25 em25 em25楼主会怀上的,不要急

点击查看全文
月少 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 19:49

em15 谢谢大家,也祝各位JM好孕~

点击查看全文