要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[NT检查]

请回复我,关于NT值颈项透明层

1933114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做了NT检查。结果是这样的:子宫增大,宫内孕一胎儿,胎儿头臀长68MM,颈项透明层厚2.0MM,我是13周+2天做的。宝宝实际大小是13周+1天。医生说我的NT值偏高,要我三周后做唐氏筛查二期。我8周多的时候做了一期唐氏筛查,结果是一万三千多分之一。现在我NT值2.0mm,医生说怕有先天性疾病。我真的很担心,请问各位姐妹,有听说过NT值的标准吗?或者你们有见过这样的情况吗?谢谢你们
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:25

NT应该是12周做最准。好像不大于3都是正常的。你是13周做的,我觉得随着胎儿的成长颈部透明层也是随着增长的。所以现在看起来你的好像偏大,但我认为是正常的。我是19+5做的,是2.2,医生说正常。不过我这个月份做就是NF了,查的和NT是一样的位置。放心吧,相信宝宝是健康的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:54

2.0也正常啊,只要不大于2.5都行,我12W做的,是1.6,周数越大,NT数值越大,所以你的2.0也算标准啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:04

我12周做的1 .3,医生说很好。不过医生总是说得严重些,其实没事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:28

我13周+2做的,1.68,大夫说正常,给出的参考值是<3

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:29

小于2.5,就是正常的

点击查看全文
幸运珠珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:14

唉~~~同样是13周+2做的,我是2.0mm,其他姐妹是1.68mm,所以真的很担心啦。你们全部都是一点多。所以真的很羡慕哦。看来我惟有每天等待着17周做唐氏筛查二期了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:58

2.0怎么会有问题呢?我昨天刚做的,12+1天,有2,2mm,我都不担心。LZ你那个医生太能唬人了。不过抽血的检查还是要做的,两者结合准确率有90%

点击查看全文
幸运珠珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 20:14

自己顶em28 

点击查看全文
幸运珠珠 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-15 22:47

em25 em25 em25 

点击查看全文