要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

急急急,一年约二次月经,34岁怀孕,帮忙看下B超单

568421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因我是多囊症,无法知道受孕日,麻烦大家看看我这种情况,是刨腹产还是能顺产.现在是去医院还是在家再等几天,感谢大家给我点建议.
一点闲话,我今天到我们当地的医院,那个大夫一听我这种情况,连检查也没做,就叫我选日子刨腹产!!!我说我想自己生,强烈要求她给我检查一下,于是她不情愿的给我做了下检查,说是胎位还算正常,但又说生孩子比刨腹产痛!,,无语,,,只要自己的孩子能自然生产,就是再痛我也愿意啊.回来一打听,原来医院里刨腹产大夫有提成!!怪不得呢.但没办法了,这是我们这儿比较好的医院了,只能选择在这儿生.哎.
下面是B超单,麻烦大家给我些建议,我99年结婚,直到今年才确定怀孕,其间经历非是常人所能理解感受,幸好我对象从始至终一直在支持我,鼓励我.

宫内见一胎头光环,双顶径约9.6CM,位于下腹部,胎心搏动规律,FHR139次/分,脐动脉血流PS/ed1.6,股骨长约7.0cm,盘位于前壁,成熟约2度,羊水深度5.2cm。胎儿颈部可见“U”形脐带压迹,CDFI示脐带血流信号。
超声提示:
单胎晚孕,头位,脐绕颈
2008年12月10号 14:35:19
问题补充:越看越怕,主要是担心脐绕颈,大家说说,我能先过几天去医院生生看,如果不顺利的话,再刨腹产,可以吗em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:12

脐绕颈,为了胎儿的安全.我认为应该刨腹产.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:28

脐绕颈,应该刨腹产.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:30

看脐绕颈多少周了,三周以下都是可以顺产的,不过毕竟LZ有34岁了,而且这个孩子也得来不容易,还是选择剖腹产吧.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:33

你这么不容易才怀上孩子我觉得应该安全第一,相对来说剖腹产对孩子是没什么危险的,我也是脐带绕颈剖腹产的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:35

,双顶径约9.6CM,,股骨长约7.0cm,盘位于前壁,成熟约2度,羊水深度5.2cm。

em14 宝宝长的还不错喔!剖腹产吧!

主要的是宝宝的头有点大,顺产对宝宝和你都不利呢em46 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:38
为了宝宝安全,还是刨吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:44

我也支持剖腹产。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:14

lz,你真厉害,我以为多囊都怀不了,我也是多囊,月经一年4、5次吧,我真的以为自己没有希望怀孕了,谢谢你给我希望,你还是尽量自己生吧,实在不行在剖腹,做两手准备,现在医院都支持剖腹的,要创收啊他们

希望你们母子平安

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:17

能理解你的想法

可是根据你的B超数据,我建议你还是剖吧.毕竟对宝宝来说,这个安全系数高多了.

一切以安全为第一准则.

点击查看全文