要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

坐着站起来,肚子会不会有拉扯的感觉?

1258712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕35周了。。。。

最近这2天坐着看电视或是玩电脑,突然站起来``觉得肚子有拉扯的感觉

有些疼``  还要慢慢的站起来缓缓才可以。。不知道是因为什么?

好象肚子里什么东西粘到一起了,要慢慢的拉开``?????

有姐妹知道什么原因的吗?

照片是上个星期照的``  大家猜猜男宝?女宝?娱乐而已~~

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 00:30

em71 肯定是男宝宝的

点击查看全文
lingdingyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 00:35

为什么呢?  晚上宝宝一直动的很厉害``  真害怕是所谓的缺氧啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 08:09

我也会!!!!!!111

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 08:30

好光滑的肚肚哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 08:39

我也有这种情况啊,从33周开始啊,我现在35周了,坐的久了站起来小腹那里扯着疼,根本不能走路,要慢慢适应一下才能走,但走一会就好了,刚开始我以为宝宝入盆呢,后来检查后也没有入盆,问了医生,也问不出什么,反正现在就是不能久坐。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 08:48

起来动一下就没事啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:08

我也有这种情况啊,我现在36周了,坐的久了站起来小腹那里扯着疼,根本不能走路,要慢慢适应一下才能走,但走一会就好了,而且肚子绷的紧紧的,特别难受!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:17

我也会这样,估计是压倒内脏了吧,。。。

点击查看全文
lingdingyu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 22:37

这么多人有这感觉 ?

到底是为什么呢```

也不知道是哪出了问题~~

有没有懂的姐妹们啊!!!em27 

点击查看全文