要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

吃克米后的异常反应!

31907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上个月和这个月都吃了克米,两个月都没有怀上。两个月的月经周期都拖长了一周,并且前两天都是褐色的一点点的,到第三天才像正常月经第一天之后再持续五天。平时我只是五天,并且都是很正常的月经量。
有姐妹知道这是怎么回事吗?医生让我下个月再接着吃呢,我都不敢吃了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 23:51

我也吃克罗米芬的,但是一切正常,这个月等开奖了,不知到你吃了以后卵泡好吗?都排吗?内膜怎么样?

点击查看全文
angelkid (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 04:05

我人在美国,这里的医生不像中国医生看的那么细,上个月只有一个卵泡,这个月有两个,因为这个月加量了。真不知道到底怎么回事?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 04:05
原帖由 大红色 于 2008-12-10 23:51 发表
我也吃克罗米芬的,但是一切正常,这个月等开奖了,不知到你吃了以后卵泡好吗?都排吗?内膜怎么样?

希望你这个月能好孕:)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:02

有没有查激素六项呢,你是否黄体功能不好?我以前也是这样,月经后拖,见血后前二三天都是一点点,第四天量才多些,总之经期要七八天,量也少。后来补了黄体酮后这些症状消失了,你不防查一下激素看看,补些黄体酮可能会好些。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 11:02
原帖由 静静心 于 2008-12-11 09:02 发表
有没有查激素六项呢,你是否黄体功能不好?我以前也是这样,月经后拖,见血后前二三天都是一点点,第四天量才多些,总之经期要七八天,量也少。后来补了黄体酮后这些症状消失了,你不防查一下激素看看,补些黄体酮可能会好些。 ...

想问一下,你是怎么补的黄体铜啊? 这里的医生没给任何意见,我婆婆给我买了注射的黄体铜,但我不知道怎么用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:29

ding

ding

ding

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 10:29

ding ding ding

点击查看全文