要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11月12日末次月经,刚刚测出PLSE强阳,ZZY水印

482442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月12日末次月经,11月28日排卵,刚刚测出PLSE强阳,ZZY水印。不知道有没有怀孕?
第一个月试孕不知道会不会成功。
主要症状:
26拉丝            AA    
27,28日拉丝
28日秀儿PLSE强阳  AA
29日老公出差1周,从此就未AA
31日  腰巨酸非常疲劳
1日-7日  非常容易饥饿,经常想吃东西
6日-10日 RF一直涨疼,但是RT不痛   ZZY白板

10日晚   PLSE强阳,ZZY水印  腰酸胃堵

其中8 9 10 三天有反胃现象

因为是第一次试孕,请姐妹们帮忙判断一下,是不是来月经之前也会测出以上现象。

谢谢!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 20:57

差不多啊你,我也是这几天才测出来的 和你日子都差不多 状况也差不多

点击查看全文
缤纷雨季 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:02

谢谢2楼留言的姐妹,一起等待确认中。希望我们都好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:16

欢迎你加入备孕和准妈妈群14301302互相沟通取经.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:17

咱们日子也不多喔,我是30号阳,1号强阳.我也在等待中....

点击查看全文
缤纷雨季 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:37

今天是排卵第12天才测出,昨天晚上一直是大白板。

后天就是来月经的日子,一切都在期待中

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:41

祝福楼主如愿好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 22:16

楼主应该是好孕啦,我上次月经是11.17,也 快开奖了,期待中。来接你的好孕棒了em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 22:37

楼主应该是好孕啦,和我是同一天末次YJ,我的周期比较短,一般只有25-26天,所以是11月24日PL的,ZZY在12月3日就有水印了,上周末去医院差了HCG109,不是很高,但医生说可以确定是HY了,楼主不放心的话,可以去验一下血,或者过几天再测一下ZZY,颜色有加深就是有啦。em59 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 22:41

楼主,我跟你一样,哈,我今天排卵阳了,早早孕水印,也是12号来的月经,希望我们好孕

点击查看全文