要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我不知道明天该去医院检查什么了,好难过,姐妹们帮帮我

43109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年5月结婚的,从来没有怀孕过,婚后一直避孕到8月份,打算要孩子,原本以为只要不避孕就会有孩子,可是没想到我的身体一直出毛病。具体的情况我在下面说,请大家帮我分析一下,我真的好难过,太想要一个我们的孩子了。

8月初,大概yj结束5天吧,下身就流出褐色的血,量很少,基本只有在上厕所的时候才有。因为以前我的YJ一直是延后,从来没提前过,还有为了为怀孕创造一个好的身体条件,于是我就去医院检查了。结果做阴超做出来左卵巢有液性暗区,说是囊性结构,开了一堆消炎药还有什么宫炎平给我吃。那次出血量很少,肚子涨疼,有褐色有红色,持续了一周。干净后3天我去复诊,又是做阴超,还有囊性结构。又开了消炎药。医生说要我月底去看。月底还是做阴超,结果是一切正常,没有囊性结构了,内膜14MM,这样,9月4号我就来yj了。

9月份因为单位体检,照了X光,所以也避孕的。

10月8号yj,一切都正常,也不痛经。27号在同房后出现很少的褐色的血,持续一周,中间第3第4天的上午有红色血块,出少量红色血,但是基本只有在上厕所的时候才有。其他时间都是很少的褐色的血。这样,11月24日,红军杀到。

红军来的时候每天喝红糖水。YJ结束吃了6天的黑豆,想要宝宝。身体像是恒温的,一直是36。1,秀儿的PLSZ从3号起到今天就一直是很浅的第二条线。今天我发现下身又有很少的褐色的血,急忙去医院,医生大笔一挥,做阴超,结果和8月份第一次阴超结果一样,左卵巢旁液性暗区,大小约16*13*12MM,透声尚好,边界清,右附件未见明显异常,盆腔积液阴性,膀胱不充盈,子宫前卫,形态规则,轮廓清,子宫肌层欠均,宫内膜厚8MM,欠均。

做阴超的医生说我的液性暗区可能是卵泡,说我是正常排卵的,可能是内分泌失调,黄体不足。

做完B超下去,门诊的医生已经下班走了,没人可问em81

我有几点疑问,请JMM帮我看下,我真的好想要孩子。

1。我没有流产过,子宫肌层欠均,内膜欠均,有什么原因吗?

2。阴超可以查出有没有卵泡吗?有卵泡就代表正常PL吗?

3。如果是我正常排卵,那么有卵泡是代表已经PL了 还是没有PL?

4。大家觉得我的出血是不是YJ的 问题啊 ?8月份的时候医生说出血可能 和囊性结构有关系,但是吃了 消炎药也没小啊,反而是下次例假前就没有了。

5。我这样还可以AA吗?我想要孩子

6。明天我 是不是该去查个血,看看是不是内分泌的问题?黄体不足怎么办?

请大家帮我看看,谢谢。

点击查看全文
colorbaby (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 20:43

还有,今天左腹有点胀痛,隐隐的痛了一个下午.还有就是我从10月份开始,因为不敢喝牛奶了,就每天一杯黄豆豆浆喝到现在的,不晓得是不是有影像呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 20:48

不要太紧张了 先把自己的身体和心情都调整到最好的状态,然后顺其自然 心情的舒畅是非常重要的因素哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 20:58

谢谢LSD姐妹,我真的紧张了,怕自己身体不好。可是妇科检查下来就是阴道有少量血,其他都好的呀。我想要宝宝,想的都想哭了。本来这个月挺有信心的,但是现在真的都要失落死了em81 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:25

自己顶顶,今天要早点睡觉了em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:35

黄体不足可用中药调理,就是时间长点,也可用西药,本人提倡用中药em31 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:44

LZ,我也是一直没怀过孕,结婚后不想要孩子一直避孕

现在决定要孩子了,可是从9月份开始不避孕,目前还未好孕~!

我也好着急,但你好像比我紧张的多呢~!

大家都对我说,才试孕了三个月

没有怀孕也是正常的情况~!!~~!

目前我在等好消息,如果这次好孕了

就说明前面我们太紧张了~!~!!~

实在不行,再考虑看医生~,

但看好多姐妹说,给一些经验不足或不负责的医生看了,

反而误导你,所以医生的话作为重要参考,

但也不要太紧张了他们说的话了~!!~

目前我在说服自己放轻松,虽然我还是有点着急……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:48

去看一下中医,调理一下身体吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 22:33

内分泌失调还是用中医调理比较好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:37

今天不出血了,熬了黑豆糯米粥,还是喝这个吧,今天心情好多了,没去医院

老天请保佑我不要紧张吧,我叫不紧张...em49 

今天上网查了下,我的体温偏低,也许是黄体不足吧,坚持喝豆浆吃黑豆测体温...

其实我特别不想去医院,妇科的医生见过的病人多了,根本不把我们的异常看做什么大毛病,像流水线似的,一张口就要做N多检查,还只相信自己医院的检测报告,我一直告诉自己是我太紧张了,可是真的有点受不了,特别是专家门诊,看起来都是很有经验的老医生,完全不把你的问题当作问题,还特别的不耐烦.我现在想想8月份折腾了一个月,真是后悔.

点击查看全文