要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有没有怀孕的姐妹是胎盘后壁的?

1164647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我现在怀孕五个多月了,肚子不怎么大,有经验的人说一看就知道我是怀的靠下。现在体重长了快20斤了,独自不大,但是屁股大腿粗,郁闷啊!

今天上街遇到一个生过孩子的女的,她说和我一样怀的靠下,也是屁股大,但是到生的时候不好生,最后只有刨腹产。

有没有和我一样怀的靠下的姐妹,你们的情况如何?

有没有生过宝宝的姐妹,当时也是怀的靠下,到生产的时候是不是不好生啊?

em25 em27

点击查看全文
小牛准妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 20:25

自己顶顶em44 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:08

我去建卡时医生也说胎盘后壁,怀的也比较靠下,肚脐以上没怎么长,宝宝每天都在肚脐下面活动

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:11

我也是胎盘后壁

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:41

我也是,但是这没关系的。跟好不好生根本就没关系啊,后壁是很正常的位置

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:38

我也是,但不懂,只有到最后生的时候才能明白em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-11 10:38

em28 我是

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:53

我也是胎盘后壁,怀的应该比较下,至今宝宝都没有长到胃那边去

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:58

还说容易流产呢!

我刚出院呢在医院住了好几天呢保胎

真的不容易呢

我现在天天在家躺着

你们初雪吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:00

我是子宫后位加胎盘后壁,30w以后娃娃才顶到了肚脐上的。一直都不显怀。估计是个公主em30 ,人家说下怀加后怀,女娃娃居多em26 

点击查看全文