要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

给所有姐们们的话,不要太依赖试纸

21715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月26日排卵,今天是排卵15天,早上温度降了0.1,是继昨天0.1降温后的再一次降温,早上立刻就开始处褐色分泌物,红军来袭,之前测PLSZ从浅到深一直到阳,这是以前从来没有过的,ZZY从PL7天开始就是阴影,昨天开始加深至清楚的水印,后来我想了,为啥ZZY会加深呢,是因为尿液里有褐色的分泌物,所以呈阳性,这个月的试纸已经买了不知道多少根了,50.60的应该有了,有的时候一天10多根的测,PLSZ,ZZY一起用,想想真是浪费钱又折磨自己,一切还是顺其自然的好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:50

作为参考吧,我刚开始也被试纸弄的很神经

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 20:02

楼主有可能是生化掉了,其实试纸还是蛮准的。

如果你有去医院检查的话,可能结果就是生化妊娠。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:40

是有可能是生化了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-10 21:56

奇怪了,身边好多朋友就是用排卵试纸测的

最好的一次就OK,差的也是三四次好孕

我试孕三个月了,前两个月也用试纸

结果没到强阳第两条线就浅了

所以把我搞糊涂了

这个月干脆就没再测

感觉哪段时间是排卵期

就隔天和LG  AA一次

目前还不知道是否会有好消息~!

期盼中…………~!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 22:13

赞成!别搞得自己精神紧张。我第一个月用排卵试纸,有两杠,第二、三个月从头到尾就一杠,害我以为自己不排卵了,结果月经还是如期而至,后来都不用这些东东了。

点击查看全文