要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

终于可以大声而骄傲的说:我怀孕了!

1878750 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 11月23日
强阳的时间: 12月10日
我的好孕报告

上次月经期10.23,排卵期11.24,这次排卵整整用了32天,是一般姐妹一倍的时间,心里好气愤啊!

PL前一天    11.23  PLSZ强阳,白带拉丝,肚子有点痛。晚上AA

PL日        11.24  PLSZ阳,肚子涨痛,估计是这天PL

PL第2天     11.25  脸有点发烧,肚子涨

PL第3天     11.26  RT触痛,左边肚子胀痛

PL第4天     11.27  左边肚子胀痛,RF已经有肿块了

PL第5天     11.28  左边肚子胀痛,腰有点酸,白带有点增多

PL第6天     11.29  RT 触痛  

PL第7天     11.30  RT触痛,左边有一点涨

PL第8天     12.1   中午温度37.12,下午却又是36.7

PL第9天     12.2   上午小腹跳痛几秒,左边腹部涨,头痛

PL第10天    12.3   肚子隐痛,RF胀痛

PL第11天    12.4   zzy白板,PLSZ弱弱弱阳,肚子有来YJ的感觉

PL第12天    12.5   肚子有YJ 痛,RF胀痛,

PL第13天    12.6   以为没有希望了,就没有再用试纸,晚上AA

PL第14天    12.7   下午ZZY弱阳,验血HCG-96.48,但是医生说值比较低,不能确认宫内,肚子像来YJ一样,一阵阵的隐疼,担心中!

PL第15天    12.8   复查HCG-191.48,肚子持续隐疼

PL第16天    12.9   ZZY阳,比前天强多了,肚子只有一点涨痛了

PL第17天    12.10  复查HCG-627.78,孕酮-48.20,医生说一切正常,好高兴!

我整整备孕了13个月,因为周期长,加上这个月总共来了十次YJ,比正常的姐妹少了好多的机会,而且我从几年前就开始PLQ出血了,每个月的第15天左右,就会有褐色的BD,肚子也会痛,大概持续4到5天,看了医生,有的医生说不用治疗,有的医生说不治疗怀不上,本来预计下个月开始治疗,结果这个月就怀上了,呵呵!看来医生说怀不上也不是绝对了,所以有PLQ出血的姐妹不要担心哦!

我在这一年的备孕过程中,做过无数的白带常规检查,两位数的阴超,抽过至少20多管血,还做过一次可怕痛苦的造影,医生不看我的病例就能说出我的名字,我觉得很茫然,不知道什么时候才是个头,除了精子抗体,一切的检查都很正常,包括老公的,我吃了医生开得强的松,精子抗体一个月后复查转阴了,但几个月过去了仍然没有,我拿着所有的检查报告,找了一个口碑很好的医生,他说,就你的情况,是不明原因的不孕,要做腹腔镜检查一下,看一下不是是有子宫内膜异位什么的,实在不行,就只有做试管了!我当时就觉得很难受,为什么现在的医生动不动就是手术试管的,都不能真正的站在患者的立场,我想现在这样的医生恐怕绝种了吧!

说了我的痛苦经历,说点高兴的!再来说说我的从PL到怀孕的症状吧!

1. PL的第2天起,经常觉得脸很热,脸颊两边大大的两陀“高原红”

2. PL的第3天起RT触痛,到了月经日反而不痛了,是整个RF发胀发痛

3. 衣服穿的不少,但是身上一阵阵的发冷起鸡皮疙瘩

4. 体温确实比平时高,我高温期是36.8-36.9,现在是37.1-37.3

5. 脉搏比平时快,我平时是每分钟70-80,现在是90-100

其他的症状简直和要来YJ一模一样,我以前每个月YJ前三天,都会有YJ痛,就是小腹一阵阵的撕拉性的痛,这次竟然也有,和以前感觉一样,我还以为没有怀上,PL第12.13天,还和老公AA了,想起来真的有点后怕。幸好宝宝够坚强,不然我简直要疯掉!

可能是我的着床湾,在PL第11天竟然ZZY是白板,PLSZ也是弱弱阳,看来JMM没有测到不要着急,我就是一个很好的例子,我相信只要绝不放弃,宝宝会来到我们身边的!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-10 18:56

接棒,希望下个就是我。em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-10 18:57

竟然是第一棒,我太高兴咯,(*^__^*) 嘻嘻……

恭喜楼主咯。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:04

接好孕棒!!!!~恭喜楼主!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:10

em30 em25 接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:15

接棒!em64 em64 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:21

下一个希望是我!em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:27

祝福。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:33

em25 接棒!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:41

恭喜+祝福!希望下一个就是我,我也这两天就知道结果了,但是我没有敢测................em25 em25 

点击查看全文