要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我家宝贝超重了怎么办啊

400911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝现在四个月零11天了,今天发现已经20斤可能还要多点,怎么办啊,现在每顿吃120ml左右,有时候一次吃不了,大约两个小时到两个半小时一次,早上加一顿水果蔬菜泥,中午晚上各加一次蛋黄。怎么办呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-10 16:58

我家的今天体检了,四个月,18斤敬重,70cm。也是超高超重,大夫说我跟老公都高,所以孩子偏大也正常,主要是身高和体重比例比较合适就行。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:49

em49 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 20:07

喂奶粉的孩子两个多小时喂一次太频了吧

4个月可以3个半到4个小时一次了。间隔拉长,量增加(当然要根据宝的需求),这样就比较不容易过量了

照你的频率一天1000多ml奶了吧?明显过量了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 23:02

......。。。。。我宝宝4个月的时候23斤。。。。em27 em27 

现在8个月了26斤了 em26 

点击查看全文
pennyvvvvv (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-11 12:18
原帖由 bellflower 于 2008-12-10 20:07 发表 喂奶粉的孩子两个多小时喂一次太频了吧4个月可以3个半到4个小时一次了。间隔拉长,量增加(当然要根据宝的需求),这样就比较不容易过量了照你的频率一天1000多ml奶了吧?明显过量了 ...
偶知道啊 可是多了她不吃 现在120有时候都要分两次吃,最多2.5小时她就饿的哭em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-11 22:15

我儿子4个月的时候也有20斤,现在6个月是23斤,抱着好沉啦,人家都叫他小肉肉em40 em33 em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 19:47

em27 真羡慕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-12 20:17

我家4个月缺5天也要净的18斤,他要吃奶,不吃要哭的,抱着好沉啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-12 21:23

我宝食量小,纯母乳,按需喂养,平均2小时一次.

偶尔外出泡牛奶一次也最多只能喝70-80毫升.

点击查看全文