要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为什么两个试纸差距那么大?

26114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上个月是12号来的大姨妈,昨天9号的时候用秀儿排卵试纸测了一下看到了强阳,因为在网上看到说排卵试纸在月经前强阳的话很有可能好孕,所以今天换了大卫的排卵试纸想试试看,结果只看到一条水印了,这也太奇怪了吧,就算是排卵也不可能在月经前几天才开始吧……晕了啊

有没有人有过和我一样的经历呢?

不过我到现在什么感觉都没有,就觉得腰酸的厉害,老爱打嗝什么的,也不知道是月经前的反应还是怎么回事,但以前月经前也没有感到过腰酸。。哎,好烦哦

大家都来说说吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:14

秀儿不准的,可以一直阳的,大卫比较准,而且如果测怀孕的话,你用ZZY,不要用PLSZ,有时候是骗人的,

点击查看全文
非萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:18

哎,不敢测啊,心里好忐忑,昨天看到排卵试纸是强阳心里还窃喜了一下呢,上个月也在这个时候测过排卵试纸,没有看到过强阳,一直只是弱阳,后来大姨妈就来了……

不过我身体没什么特别的感觉,就老觉得肚子里咕噜噜的,常打嗝和放屁,其他什么感觉都没了……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:22

感觉有时候是想出来的,所以真的想知道怀上没怀上就去测,或是等YJ不来,

点击查看全文
非萌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:29

嗯,再等两天看看YJ来不来吧,要是一直不来就好了,呵呵em14 

点击查看全文