要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕早期(前3个月)在冬季,能晒太阳嘛?

1578013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为查出好孕了,便请假在家休息。
时处冬季,又在感冒,感觉午后的阳光真的不错,于是已经晒了好几天的太阳了。

但是,今天在百度里搜索了下,有个英国的什么专家却说,孕早期应该避免晒太阳。
后面却如下描述:英国妇产科皇家学院发言人马吉·布洛特说:“那些在刚怀孕时恰逢夏季的妇女应该当心气温升高对自身健康和胎儿造成的危险。孕妇应该避免晒太阳,应穿宽松衣服、多喝水、健康饮食且少吃多餐。”

我注意看了,他说的是恰逢夏季,我就想知道那么冬季呢,在气温不高的午后晒太阳有关系嘛?

有没有类似经历的妈咪们来说说啊,我觉得冬季午后晒太阳真的很舒服,我就感觉到温暖,一点都感觉不到热的,这样对宝宝会有伤害嘛?会像专家说的那样,造成智力或行为的障碍嘛?

点击查看全文

十六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:46

夏天啊.多晒了不要晕死的啊,还会休克.现在是冬天啊拜托.太阳是最好的杀毒工具也促进钙质吸收,冬天多晒晒好啊..我每天下午楼下去走走,有时我妈妈给我搬个凳子坐会儿太阳底下

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 14:49

每天晒会太阳是好舒服,楼上的妹妹说的对

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:00

夏天当然是不要暴晒,普通人都会中暑.冬天有的晒暖暖的太阳多舒服啊,只是晒完太阳进屋,会觉得屋子里比较冷,注意保暖就好.

点击查看全文
喜孕格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:33

是的啊,英国那个什么专家,让人家别晒,我就是怕,才问问姐妹们呢

我现在每天用躺椅在阳台上睡午觉的,被太阳亲亲的感觉真好啊~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:46

冬天可以的吧

夏天就不能过于晒了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:08

冬天的阳光是稀缺资源,要多晒晒才好。我每天有机会都要出去晒太阳

点击查看全文
喜孕格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 18:13

亲爱的妈咪们啊,我又看到一个,大家都知道吧,阳光中有中紫外线,说是有下列危害,咋办啊?

“李远宏介绍,紫外线辐射会直接破坏人体免疫系统,杀伤白细胞,损害核酸与蛋白质的化学键,引起遗传基因(DNA)的变异。长期接受过量紫外线辐射,会引起人体免疫机能的减退,导致皮肤弹性组织变性、角化、甚至癌变。”

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 18:19

现在的狗屁专家太多了,一会说这个能吃,一会说不能吃.如果孕妇晒晒太阳都会有害,那岂不是不能上街了,我妈天天督促我要晒一个小时的太阳呢.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 18:22

每天晒半小时太阳很好的哦!~

点击查看全文