要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期β-HCG值,急~~

138358 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我最后一次YJ是10.23 ,自己在家用验孕棒验出来是阳性的,去医院里验血β-HCG值是77.3 BC什么也照不出来,医生说偶有宫外孕的可能,我吓都被他吓死了,然后回来查了一下,人家这个值好象都比我高,但是我月经每次差不多是35天左右的,这个β-HCG正常吗?我现在只查了这两个值,医生叫我下个星期再去做一次BC,现在好担心哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:13

HCG的值要做比较的,

单验一次是没有可比性的

HCG只要隔天有翻倍就不可能宫外

我开始时12。9呢,现在宝宝好好的在我肚子里

楼主不要乱想了。好好安胎,

只要肚子不是很痛就没事的。

过几天再验一下HCG

HCG超过625就不可能宫我,孕酮值在20以上就基本可以排除宫外孕的可能。

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2008-12-10 13:15

我想问楼主.你验血β-HCG值是77.3 时,你在家用早早孕测到的是强阳?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:34

我那时候hcg还44.3呢,都没事

点击查看全文
janlyhuhu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:50

先谢过各位哦,这样偶心里好点了哦.

我在家验的时候是弱阳性哦,他说偶这个HCG值也是弱阳性的

医生让偶下个星期再去做个BC哦,我想再多过几天去看哦,我最主要是被医生吓死了呜,他什么也米有说,就说可能是宫外孕,而且我在网上查这个值一般人是小于3.1 的哦,可是我发现我那个报告单上说正常值是0-20,怀疑医院不太行,下次换家医生看看,我真的要疯掉了,越想心里越怕哦.对了,你们什么时候开始补叶酸的呀?是不是有了就要开始补了?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:16

怎么会叫你做bc

这个医生书都白念了

我现在的情况不好

我惶恐的是找不到一个我可以信赖的医生

只有自己卧床努力了

前天先兆流产后,医生给我开了200多的药

当时着急,买了,回来一个没有吃

都不是在医院药房买的

而是产科边上的专柜

一个药说不能再吃另外含本药成分的药

但医生开的另外一个药偏偏和前一个药有很多成分一样

也许,吃多了也没有什么,但是不是明摆的坑人么

还是三甲呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:42

晕晕的嘞,现在的医生好信哇,呜我现在就在家里好好的吃,好好的睡哦,过几个星期再去检查哦,呼

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-12 12:43

对了,问一下哦,我有时候会肚子痛哦,但不是很痛,要紧哇,也说不出来哪里痛哦,就是怪怪的嘞,还会腰酸,你们有这种情况哇?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-12 13:20

我27天查时  26。7  参考值 0-5

33天时就是1578了 但是参考值又变成了0-3 

真是搞不懂。。。。

点击查看全文