要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

宝宝神经系统问题

898916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝快九个月了翻身会,但是还不能360的翻来翻去,现在坐也会坐了,但是还是没有非常稳,爬也不会,捉东西捉不久,吃包报导不爱吃,会叫爸爸妈妈其它的语句会哼一点,做过微量元素说是缺锌和贫血,做了心理测试说是运动神经落后要做康复训练,现在每天都去训练半个小时,就是运动,但每次做都是从头哭到尾的,不知道有没有类似我家宝宝这样的,看她其它方面都还好,就是不怎么爱动比较懒,我现在都快急死了,每天一回家要训练的时候就一直大哭,根本不能运动,但是不运动又不行,大家有什么方法吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 23:37

帮楼主顶顶,,

楼主是不是想的太多了啊,,这天衣服穿的多,我家夏天的时候就360度随便翻,想往哪往哪去,现在穿的衣服多,90度都过不来的,,也不会爬呢,,只会发BABA的音,连MAMA都不会的...我也急,,我家的还是早产的,,

点击查看全文

http://shop34521226.taobao.com/ 淘宝店铺有兴趣的进来看看

http://shop34521226.taobao.com/  淘宝店铺有兴趣的进来看看

八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 09:10

楼主家宝宝都去做些什么运动呢?

冬天穿多了是不好动,很明显的,我宝宝一脱掉衣服就特活跃,手脚乱动,穿着棉衣就安分多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 09:11

我家的到现在也不会翻身呀, 以前医生也说过运动发育落后

楼主宝宝做什么样的运动呀?

点击查看全文
宝宝_666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 22:47

都没有人做过这样的康复吗?好像很少人知道还有这种康复的,做运动就是里面医生替宝宝全身运动,然后在一个球上翻来翻去的,还有做手的支撑呀,什么的

点击查看全文
宝宝_666 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 22:48

这个月医生说一定要坐稳,然后还要考个什么月龄评定。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 23:00

唉。。。现在做父母的真难。。我宝宝恰恰相反。。。喜欢站喜欢爬喜欢跳。。。愁死我了。。 太爱动了 成天就没有闲的时候,我也担心他呢 还考虑去不去做个检查。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 09:51

我家都六个月了还不会翻身啊,急死了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:04

我家宝宝七个月了,不翻身em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 15:47

现在会侧翻了,但不能翻过去,可能跟衣服穿得多有关系

点击查看全文