要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转

今天做BC肚子被大夫按的好痛

887915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做BC,大夫使劲按肚子,右侧被按的好疼,现在回到家了,右侧偶尔还有象针扎的疼痛,真担心宝宝会不会被按坏。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:22

宝宝都那么大了,应该没有事情的。我昨天去听胎心,第一次医生一下子就找到了,听了几秒钟说挺好,没计数,第二次再找时,宝宝就跑了,医生在肚子上按来按去的,才找到,我也觉得挺不舒服的!回家后,下午时我的右侧就一下一下的疼痛,心里担心死了。今天早晨起床后,感觉就不明显了!但一直在担心中,现在的医生手太重了。要是不坚强的宝宝,肯定会出事情的。保佑宝宝平安无事!健康的成长起来!em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:27

我还没有去做B超。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 11:35

俺昨天产检也给医生按痛了.她是按耻骨那里.估计是在摸胎位吧.

我说好痛哩..医生就叫放松点.但还是痛..检查完就没什么了.em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:51

啊,我明天也要去产检。医生怎么能用那么大的劲呢。是没有怀孕过的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:02

em28 估计是怕不用力点摸不到~~医生向来都“心狠手辣”的~~

点击查看全文
yax
六级宝宝 | 发表于 2008-12-15 17:04

听起来好恐怖哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-17 01:39

我今天去b超,也被按的好疼,担心死我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:14

em29 我今天也被个女医生按的痛死了,以前那个老点的医生就很快就找到宝宝的胎心,那个女的我感觉是实习生,按的时候她怎么按都痛,搞得我好怕啊,宝宝早上一起在踢我,怎么会找不到胎心呢,那种实习生真的是怕怕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-13 12:24

现在的医生手劲都太大了。。em28 em28 

点击查看全文