要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

我是不是已经错过了排卵期?准妈妈们,帮我看看吧!

29403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

准妈妈们,来论坛两个多月了,这月是我第三次试孕!

今天好担心,帮帮看看我是不是已经错过了排卵期5555555:(

11.26    月经(上次是10.26,周期一般是28-30天,比较准),这月一直坚持测体温

(早上6-7点左右,口温)

12.1-12.5   基础体温一直在36.4-36.6之间

12.6           早上体温36.4 ,中午11:30左右 PLSZ白板

12.7           早上体温36.4 ,中午11:30左右PLSZ白板

12.8          早上体温降到36.27 , 中午11:30左右 PLSZ白板

12.9         早上体温36.4,中午11:30左右 PLSZ明显弱阳, 早上安排了AA

今天也正好是我例假算起第14天,理论是应该属于排卵期,可是我昨天中午没测定弱阳,晚上忘了加测一次,可能错过了强阳,今天直接测到了弱阳?

但是看到体温有回升的迹象,早上我还是和老公做了功课(还采用了您的非妈助孕法)。

12.9       下午5点又测了一个PLZS,已经是大白板了,我的排卵是不是已经过去了??如果没有过去应该还是弱阳或者转阳了对不对啊?我今天早上的功课会有结果吗?我好担心啊?准妈妈吗,帮我看看好吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:44

如果你的排卵期固定28-30天,依我看,还没排,明天,后天,大后天,连续测3天看看,很有可能还没有排呢。

点击查看全文
lilizhang324 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:33

谢谢楼上,我今天用plsz测的也比昨天的颜色深,应该是还没排的是吧?今天下午再测一个

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:37

就是啊,算日子还没P

点击查看全文