要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助:大家看看我的宝宝是怎么了

311811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天26天了,从上周五晚上开始,宝宝开始不睡觉了,应该说抱着会睡,放下去没多久就醒了,醒来的时候全身扭动,脸涨的通红,脖子还扭来扭去,然后开始哇哇大哭,抱起来哄一下就又开始睡了,现在整个晚上都是这样,白天也睡的少了,睡之前眼睛老是偷看一下闭上,又偷看一下闭上,好像很不放心的样子,我这两天晚上都没睡,快崩溃了,大家帮我看看她是怎么了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:12

我家宝宝白天是这样

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:16

多找找原因吧,吃奶怎么样?如果是母乳是不是不够吃导致不睡大觉?大便怎么样?是不是肚子不舒服?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:17

我女儿在满月时也这样,后来我给她打蜡烛包睡的就好了.

点击查看全文
lhy29 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:03

可是抱着就会睡啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:35

没有安全感,小的孩子是会这样,大点就好了,现在只能大人多抱抱,我女儿小点的时候都要抱着我睡觉的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:16
我家宝宝满月的时候也是这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:40

别着急,我家宝宝月子里也这样,好像是胀气肚子疼,给他顺时针揉揉或者热敷一下,放几个屁屁就好多了,总之月子里的宝宝就是难带,2个月后就好了,我那时也是累极了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:57

估计肚子里有气,多拍拍嗝,我家宝宝只要睡觉一闹,我就是两件事一看她拉没拉臭臭,二就是抱起来拍嗝,有时候一个嗝堵在那,她就会很难受!如果你不拍出来她就溢奶给你看!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 22:36

宝宝没有安全感,你包蜡烛包试试。

我儿子也这样子过,在医院的第2天晚上,没有包紧,闹了一夜,抱着睡放下醒,

第3天晚上就给裹起来,就不闹了。后来一直就晚上蜡烛包,这样确实有用!

到2个多月的时候就不用包了,也不闹腾了。

点击查看全文