要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有卵泡数量多,发育慢,但是成功怀孕的jm

180717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天(第11天)去做了卵泡检测,左右卵巢多个小卵泡,每侧最大都是0.9cm,医生建议我打两针尿促性素,当时很犹豫,因为我的经期、排卵都很正常,不想依靠药物,咨询了半天,也给医生说了我的周期比较长,但是最后还是没有坚持住。今天(第11天)再去检测,0.9的没有长起来,小的都长到0.9左右了,一共是5个。医生给我两种建议,一是继续打针并观察,但是有可能会出现卵巢过度刺激,也有可能多胎妊娠,二是不管他,过两天在监测卵泡。我该怎么办?心情低落到了极点,要个宝宝怎么这么困难!!好想哭
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-10 08:34

这种情况好像是多囊卵巢的症状,积极治疗,促排卵,调节激素水平,会成功怀孕的,我也是这样的阿,现在还有20天左右就生了,你也可以的,加油!!

点击查看全文
yunner28 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 09:55

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-15 11:28

我在怀上之前查出来是DN,确诊第二个月B超说是两边可见十二个卵泡,都无优势。之后一个月在排卵之前自己开始吃大豆异黄酮和天然VE。这个月做B超的时候显示是有一个有优势的。不知道这个方法对LZ有没有用,但我吃的都是天然的,不是药物,对身体的损伤应该不是很大。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-15 12:24

2楼的说话我是不赞成的。

不要随便定义多囊,第一,至少卵巢里有上十个小卵泡,另外,内分泌六项里有二个值是颠倒的(具体哪二个不记得了),还有,多囊是难有优势卵泡,不排卵的。

楼主,如果周期很长,在11天的时候没有优势卵泡是完全可能的。而且五个也不算多。我那时候测卵泡,经常看到五六个卵泡,甚至有时候更多,有时候那个B超医生也怀疑是不是多囊,但我的医生都否定她的,因为,我有排卵,有优势卵泡,内分泌六项数据正常,所以,我坚定。最后我也确实怀孕了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-15 15:30

我就是LP多,但不是多囊.我也试过尿促结果LP长大的很多但都变行了

后来改吃克米,,吃了两次,,每次都有一个优势LP.第二个月就怀上了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-15 16:38

没查过LP..就自己测PL和结合体温来判断的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-12-21 15:44

和你们一样,卵泡小啊

我更多,左侧右侧都大于十个小卵泡,激素六项检查不是多囊,准备接下来监测是否有优势卵泡呢。
点击查看全文