要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕初期的jms你们晚上睡得好吗?

800415 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从确认怀孕开始到今天,不说其他早孕反应的反应强烈与否,对于晚上睡觉真成了我有些畏惧的问题。

说说我的状况:每晚10点30分左右入睡,晚上起夜一次是必然,时间不定,下半夜总是感觉身体发热,老公说我会蹬被子。身体发热主要是肚子,明显比别的地方热。也可能是之前我肚子上的肉肉就不少,这才多少天呀,就觉得左躺右躺都不舒服,还有些不敢压着睡。腰椎呢,基本一觉起来有所缓解,但是还是不舒服,酸痛感。

有没有姐妹们和我一样的,我近来在考虑买个什么侧睡枕或者安活枕之类的,不知道好用不?

苦恼中~~~郁闷~~~想念怀孕之前的睡眠质量,这样的日子还有多久?

有经验的jms进来指点一下吧!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:45

这才几天啊?

我睡觉基本没什么感觉。肚子也没感觉,以前的牛仔裤也照样穿。什么腰椎颈椎,一概没感觉。

要说有点什么感觉,就是知道饿了,饿起来真难受,想吐。买瓶腰果放在床头,就OK了。

点击查看全文
bingshan72 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:00

羡慕~~

是不是我太敏感了,不像呀!岁数大了,反应比较强烈!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:02

前三个月,我基本上睡觉没啥顾及的,除了晚上去厕所的次增加外,睡眠还是不错的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 17:12

恩,上厕所的确勤快了些。

我也是高龄了,超过30岁了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:07

em66 我的睡眠对我也是件畏惧的事,总感觉睡不踏实em56 

点击查看全文
bingshan72 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:10

各位姐妹注意身体呀,补充营养!有空的时候尽量多眯会儿!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:38

我也睡不好,我31了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 12:55

最近总是起夜啊!以前我是一夜到天亮的。现在天冷,起夜真是件痛苦的事!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-10 12:58

和怀孕晚期相比,我在早期的睡眠还是很好很舒服的.

点击查看全文