要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急,大家看看刚照完B超,说是38+5的宝宝才相当于35+5

397912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这有问题吗?

双顶径90

头围328

腹围308

股围67

肱围59

心率157

S/D 2.14

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:09

双顶径和股骨长看来确实不怎么大

但头围腹围都还可以啊

不要担心,现在的宝宝营养都很好的,个子可能是遗传。小一点还比较好生呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-10 13:28

如果担心,可以喝点孕妇奶粉,那样宝宝可以长的快些。

点击查看全文
liangjingjing (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:50

谢谢大家,我从现在开始还有两周时间,我要加油吃东西,可是总不知道要吃什么好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:26

我正相反。30W相当于33W。汗。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:41

我22周BC说宝宝偏大,等25周是医生摸着我的肚肚说宝宝有点偏小。em57 不知道怎么回事~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:44

确实不太大,我家果果34周时头是9cm,股骨长是6.8cm

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 13:46

我的22w+4的时候,宝宝刚好是22w+4,不大不小,下次BC是在32周。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:10

em30 不要担心, 我的36+4天数据是双顶径8.5,股骨6.8.医生说很好哎,都在正常范围内,头也不大,再长4周生不是刚刚好吗,楼主不要想着宝宝大点,太大很难生的.你看一下数据对照表啊,.上上楼的MM你的头明显偏大了,是大头娃娃,很难生的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:14

呵呵,我打算过两周去做个B超,呵呵,昨天医生估了我家宝宝6-6.5斤,正合适,呵呵~~~宝宝,咱们要想顺产的,咱们一起加油奥~~~~~

点击查看全文