要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

高泌\大龄\曾经闭经2年半的我终于好孕了,却很发愁,溴隐亭到底能不能停?

45467 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高泌.大龄,曾经闭经2年半的我终于好孕了,却很发愁,不知道溴隐亭到底能不能停?

一直高泌乳素,在吃溴隐亭,每天一片.现在关于怀孕溴隐亭是不是马上停药有两种说法:一种是马上要停.另一种说法是:要继续吃,要不然有胎停的可能.搞得我不知道该怎么办!!!

有知道的姐们们给点意见,多谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 15:27

em37 em37 

去问一下医生吧..

要找专家哦..

点击查看全文
echo171 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 15:37

几个医生的说法不一啊,真愁人!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 13:48

昨天去医院检查,内分泌科的医生建议我停药,妇科的医生让我10天后去做彩超.

我末次YJ是11月4日,一般周期在30-40天,不知道19号做彩超会不会早对宝宝有影响呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-17 09:25

我去年也是怀上了就停药了(当时我每天只吃1/4片),结果胎停了,当时医生还说胎停不是因为停药的关系;这次不敢了,虽然医生还是说停了没关系,但这么多活生生的例子都是停药胎停的,真搞不懂医生为什么对停不停药会有这么大的分歧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-19 10:29

昨天去看医生,这个妇科医生建议我继续吃药,吃到4个月,不知道吃溴隐亭对宝宝有没有影响啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-7 12:53

我现在也是遇到这样的困扰。

妇科医生让我继续吃,可是产科医生听说我怀孕后还在吃溴隐亭,就马上下结论说这个宝宝不能要了。

为什么医生的分歧那么大呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-29 11:33

楼主,怀上后是吃了药还是没吃呢

点击查看全文