要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

小狐狸快来,1.2yj ,本周期排卵监测(内异 腺肌症 腹腔镜手术后)

980336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

狐狸从06年底就开始试孕,之前从来没有怀过孕,想说做个孕前检查然后就等着要宝宝,一切都想得很简单,但是孕检查出来 有内异症,也就解释了狐狸从小痛经现在越来越重的情况,然后就是一系列的检查看病 医生都说先试孕吧,狐狸就开始了1年半试孕的经历,其间卵泡检测 喝中药 灌肠 各种偏方都上了 也没有怀上,终于还是在今年的6月底作了腹腔镜手术,术后打了3针达非林,本周期是我术后的第3次月经,月经还是会疼 但是比之前轻了不少 起码不用去医院打止疼针了,狐狸决定给自己半年的时间 争取自己怀上 不行就想其它办法了 但是据说试管对内异的人来说 概率也要降低很多 心里很是没底,不敢怎样还是尽量争取吧 ~

希望有相同经历的jm我们共同鼓励加油吧~~ 

-------------------------------

术后第一次yj 08.11.12 基本不疼

术后第二次yj 08.12.08 有点疼

术后第三次yj 09.01.02 比较疼 有很多血块

(本周期排卵监测,吃艾叶鸡蛋)

09.01.14 yj12天 内膜0.7cm 右侧卵巢2.5*2.3 3-4个卵泡 最大1.1*0.6cm ;左侧卵巢1.4*1.1 最大卵泡0.5*0.6cm  plsz弱阳

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:28

狐狸,我们都是同病相怜的人!

我做了2次手术了,现在准备做试管了

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:32

12。9

月经第二天,昨晚还是疼得睡不着觉,但是忍着没吃药,今天血量很多 有好多血块,估计还是受寒了,体温降下来一点 据说经期体温高就是内异症的特点,虽然手术处理了巧克力囊肿,但是对于腺肌症还是没有很好的办法 希望疼痛能控制在可以忍受的范围内 真的不想再吃止疼片了 胃都吃坏了。。。  

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:34

原帖由 落微1018 于 2008-12-9 06:28 发表 狐狸,我们都是同病相怜的人!我做了2次手术了,现在准备做试管了

抱抱,落微 你两次手术隔了多久呢,我知道很容易复发 也在天天的担心复发

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-9 16:45

狐狸:我复发很快,大概半年就复发了,我拖了一年才再手术

最近一次是在8月初做的

我好像没有出现YJ期间体温高度现象,不过来YJ还是有血块,而且腰疼,疼的没办法走路

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 18:20

原帖由 落微1018 于 2008-12-9 08:45 发表 狐狸:我复发很快,大概半年就复发了,我拖了一年才再手术最近一次是在8月初做的我好像没有出现YJ期间体温高度现象,不过来YJ还是有血块,而且腰疼,疼的没办法走路 ...

啊,那么快啊。。。

我这次yj血块很多,而且挺疼的,我觉得你有些肾虚的症状

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 18:28

12,10

昨晚睡觉疼醒了,去厕所排出了很多血块,但是也没减轻疼痛,用热水袋后好一些,忍着睡着了一会 在摸自己出了一身的汗,真的是很虚阿,要给自己开始补了~

早上体温39.95,超级奇怪的体温,这次月经的血块也很奇怪 很多 而且有那种白色的 强烈怀疑是生化了,有腺肌症着床还真是问题

去医院验血查激素,希望这个别再给我找什么麻烦才好~

晚上熬乌鸡汤 开始好好补身体em80 

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-11 14:16

12,11

昨晚又胃胀疼,起夜吃了香砂和胃丸。。。 已经接连几天晚上都要起夜处理问题 很无奈,早上起床体温稍微降了些,但喉咙里觉得上火发炎似的 很不舒服 难道吃乌鸡上火? 

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-12 14:29

12,12

昨晚胃胀痛没法睡觉,困得不行 也只能在屋子里走遛,香砂和胃丸+2片马叮林 后 终于可以去睡觉了。。。

感冒的症状依旧,这是怎么了,就这种身体状况 估计今年左右一次周期是要泡汤了em84 

点击查看全文
杨狐狸 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-13 12:56

12,13

昨晚胃胀又闹到凌晨5点多才睡 中午才起 就没有测体温

吃了很多种药,不知道这个周期还有没有希望了。。。

点击查看全文