要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

11月8日YJ,好孕了!姐妹们来接棒!

1234833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2008.11.21
强阳的时间: -

昨天去医院做了HCG检查,证实好孕!

这是今年第一次试孕,没想到一次就成功了。还是来说说我的试孕史吧。。。

去年准备要宝宝,因为紧张,老公又精子活力不够,大半年都未准,等准备放弃了,结果又好孕了,但是当时不知道,出现了感冒症状,以为是感冒发烧,结果去输液,当然输了孕妇禁用的药,于是打掉了宝宝。

今年11月开始准备第二次试孕,这个月很奇怪,我并没有出现拉丝,PL试纸也没测到强阳,但是在坚持量基础体温。本来按我的周期来算,预计是11月30号左右排卵的,在20日的时候,老公突然得到通知,30号要到外地工作一年。。。当时我们想,这次没戏了。。只有等下个月排卵的时候我飞过去造人了。。于是心情也放松了,想着老公要离开了,于是很有激情的A了几次,然后在26号的时候排卵提前了。。。

但是这个月因为已经打算放弃了,所以排卵之后,也没有停止同房,还是A了几次,结果老公1号离开,我开始一个人生活。从3号开始,我开始又出现感冒症状,发冷,嗓子疼,以为是感冒了,但是还是吸取了上次的教训,没有乱吃药,就是多喝水,6号的时候测体温,从37下降到36.86,以为红军快来了,也期望是传说中的着床降温,于是,还是用验孕棒测了下,我是用那种十几块的验孕棒测的,结果看到了传说中的水印。。还以为是我自己出现幻觉了,马上叫了妈妈过来我家看,我妈也说看到了,我当时差点哭了。。但是还是怕是炸胡,等到第二天,体温又回到37,我想,也许我是真的好孕了。但是那天我上厕所的时候,发现了些浅褐色的分泌物,害怕是流产,于是马上躺倒床上休息。。周一去医院验血,终于证实是好孕。。。医生说,那些褐色分泌物,可能是着床出血。。

现在请假半个月,在家里休息了。。。

我也来说说我的经验,老公精子不好,主要是因为应酬太多,喝酒造成的,一旦少喝,再加上吃蜂蜜水,维生素E和番茄红素胶囊,精子质量真的就提高了。然后就是要放松心态,去年我一直未准就是因为太紧张了,怕自己有什么毛病之类的。。

还有就是,没有拉丝,没有侧到PL强阳没关系,基础体温不会骗你的。。

现在我也没什么反应,就是乳房变软了,RT很敏感,碰到会痛,尿多。。睡眠不是很好。。现在晚上开始发热了。。。

说了这么多,总之希望姐妹们都快点好孕!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:23

接!好孕气喽!!!!em15 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:23

接LZ好孕棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:24

希望这个月我也能好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:29

接好孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:38

我也是11.8YJ但是排卵迟。27左右排的,,现在除了要来YJ的感觉什么都没有了em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:42

em25 em25 接棒了。。保佑我这个月也能怀上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 15:06

我接我接我接接!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 15:18

em25 接个好孕棒

点击查看全文