要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

28周秀秀我的大DD

580124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

手机照的,猜猜看哦!反应一直都不重,胃口一直一般般,皮肤没什么变化,不知道有没一样的姐妹。

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:53

楼主知道宝宝性别吗?因为你的线线和肚肚和我的很像呀!

点击查看全文
xiaoxia_330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 13:56

不知道,也没准备去看,虽然本人更想要一个小棉袄,但公公婆婆都想要男的,所以男女都有人疼。

点击查看全文
xiaoxia_330 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:22

自己顶下,别沉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:23

楼主咱俩一天的预产期,呵呵,我的肚子不你的大点看着,现在也不知道是男宝女宝呢em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:28

em30 楼主肚肚和我24周的差不多大哦em67 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:29

好大的肚子啊.比我的大多了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:34

我就胖得多些,感觉我的肚肚已经跟楼主的差不多或者更大呢,唉,怎么办啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:37

em67 em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-9 15:08

em30 em30 大小其实都没什么关系,关键要正常

点击查看全文