要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有身体一切正常却试孕失败的jm吗?

522219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月开始第一次试孕,本想着肯定会一次性成功的,但是没想到6号红军会按时的来了。

奇怪的是我在bzw上看了好多关于备孕的文章,什么体温啊pl啊yj啊等等一切都属于正常啊,体温高温14天最高比最低高了0.6度,plsz也测到了强阳,yj也一直都正常,测到pl前还有bdls,并且在确定排卵那几天都做了功课,但是还是没有成功。

老公的JZ质量也属于正常,困惑的很啊,一切正常为什么还是失败呢?好心的jmm帮我分析下。。em17

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:27

都正常的夫妻一个月也只有20%成功率.

好多姐妹都要个半年一年的才能中呢.

不是那么容易的一件事.

点击查看全文
alicejie (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:29

结婚后一直没有要小孩,婆婆最近催的厉害,本想着春节给个惊喜的呢,现在发现怀孕还真不是能够计划的事情。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-9 10:32

我跟楼主一样,郁闷啊。em42 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:34

我也没啥不健康,但是结婚5年多才怀孕。真是难啊!楼主才一个月,急啥,放松,宝宝很快就来啦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:43

呵呵 听了大家的安慰,感觉心情好多了,看来还是我太心急啊。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:48

以后打算什么也不测了,顺其自然吧,每天测体温发现会是心情比较紧张。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:48

我也是都第三个月了,前两个月都失败,这个月感觉希望也不大啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 10:50

我也是啊,我和老公检查都没问题,可结婚四年了也从没怀过。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 11:04

看来我们还是得放松心情,让JZ和LZ在它们自己心甘情愿的情况下相遇。。。

点击查看全文