要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕34天,感冒加重,怎么办?

721919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家都说怀孕初期会有感冒的感觉,我大概也是从二十几天的时候,感觉自己口干,胸闷,但是没有鼻塞的感觉,分析大概是有类似感冒的感觉实际并非感冒,只是喝了很多水,想减轻症状。

但是,最近办公室的人感冒的人很多,可能是因为自己抵抗力下降了,似乎被他们感染了。孕34天,也就是昨天,突然开始咳嗽,也开始流鼻涕。于是,开始补充维生素C,打算排毒。可是,今天早上起来,感觉嗓子里的痰明显多了,而且成很深的黄色,鼻子也是塞的。我这几天每天就像水牛一样喝很多的水,可是,症状非旦没减轻,反而更加严重了。孕33天,看医生的时候,情况没那么严重,当时还问过医生,医生只是让我多喝水,可是,现在感觉浑身都是病毒。现在是4-5周的胚胎期,许多畸形的因素最活跃的时候,真的担心,这个可恶的感冒会影响到胚胎期的发育,影响到宝宝的健康,请问有没有类似经历的妈咪们?帮我分析下,帮我想想办法,出出主意吧~~~

点击查看全文

喜孕格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 14:27

亲爱的JM们,没人可以帮我嘛??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:32

买点葱头带根的(主要是用根,切约大拇指长就够了),用姜片和豆豉,切下的葱头根一起熬水喝,每天喝三次;睡前用醋和姜熬水洗脚直至发热出汗。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:40

去看医生吧

我在14周的时候发烧了

打了几天青霉素

这个对宝宝没有影响的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-9 18:46

姜片红糖水是热性的

如果是热性感冒吃了姜片红糖水会加重病情哦

MM赶紧去医院看一下吧

我前几天急性咽喉炎  去吊了1瓶青霉素

医生说安全的

点击查看全文
喜孕格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:41

各位都是孕中后期吧,早期不知道能不能吃药打针呢~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 19:46

我一个同事也是你这个时候

闹得还很厉害

都是晕倒的

需要去医院抢救的

现在宝宝都快2周岁了

很健康

点击查看全文
喜孕格格 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:00

今天去医院复查,问了医生,问她姜汤能不能吃。

她还是让我多喝水,说姜汤是辛辣的食品,对孕妇胎儿不好。

听她这么一说,我又不敢吃了,只能多喝水了~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-11 17:14

我自怀孕到现在感冒没好过em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:32

亲爱滴,虽然说怀孕初期最好不要吃药,可如果病情加重的话最好还是去看医生哦,办公室如果有感冒的,最好在家休息几天,怀孕初期是特别容易感冒的,过了初期就好了,加油吧em31 

点击查看全文