要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

看看我36周的大肚照,好花啊!做妈妈真不容易啊!(已经升级做妈妈啦,附宝宝性别和照片)

1856481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看看我36周的大肚照,好花啊!做妈妈真不容易啊!

周围的朋友都说我的肚子大,好怕宝宝超重生不出来啊!

大家猜猜男女吧,生出来报喜看大家猜的准不准!呵呵!

我已经升级做妈妈啦,超过预产期1天生下六斤八两男宝宝,好多准妈妈都猜对啦!

过段时间会写生产报告,先给大家看看宝宝吧!

点击查看全文

百草齐灵 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 22:37

最近肚肚好痒啊!身上都被我抓红了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 22:42

我晕。。。花成这样。。。。

555555好怕自己也长纹啊~~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 22:47

楼主的肚皮,跟我怀孕时一模一样,现在宝宝已经5个多月了,那些纹,已经没有了,但肚皮还有一点松啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 22:47

em27 em27 em27 

好大的肚子,好恐怖的花纹!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 22:48

em16 好花啊,吓得我都不敢看了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 23:08

我四个月的时候肚肚就开始发痒了,赶紧去买了薇姿的妊娠纹按摩霜,一直坚持擦到现在,好像还没有出现一条妊娠纹呢,呵呵。我原来没怀孕时可是一点小肚肚都没有的啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 23:10

看楼主的体型,猜想应该是生男宝宝。后面看还有腰身的嘛,而且肚脐上那条妊娠线很明显呢。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 23:11

em29 辛苦啊!em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 23:23

天哪,这么大~``

我看得有点吓人

不过LZ别担心哈,生了就好了~`

点击查看全文