要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

请教好孕的JM,当月好孕的感觉(我升级了,哈哈)(献上助孕方法)

31177109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公弱精,吃了三个月中成药后,这个月开始试孕。11.15来的月经,11.30PLSZ测到高峰,晚上AA,凌晨又补了一课,12.1排卵之后①小腹一直都是酸酸的隐隐的不舒服,②体温一直保持在37.0度,(以上两种情况以前从没出现过)今早体温降至36.8度,也不知这个月可有戏,期待中em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> ,好孕过的JM,你们好孕当月都有啥感觉呀,真心请教~~

点击查看全文
安徽向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 20:02

自己来顶一下,今早的体温36.9度,晚饭后小腹又开始有隐隐的酸酸的感觉了~~em25 em25

点击查看全文
安徽向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-10 19:22

咋就没人顶呢,郁闷

今早的体温36.9度,今天上午小腹还是有点隐隐的酸胀感,下午就没了,也不知可是月经要来了,可是我的RT有点发黑,不知啥原因,保佑这个月好孕em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 00:07

我也是呢,这个月排卵后肚子一直酸疼,以前没有呢,不知道会不会好孕呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-11 00:21

我肚子也一直不舒服。昨天还腰疼,内裤上有一点点褐色。今天竟然我的大腿酸酸的。不知道是不是要来大姨妈了em27 

今天是排卵第10天。

点击查看全文
安徽向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:35

emilieD,听好些好孕的JM说:着床的时候会有些褐色的东东,看来你是好孕了,恭喜你喽~~em11 

大红色 ,让我们来接emilieD的好孕棒吧,加油哦!!!!em25 em25 

emilieD,有进一步的好消息时要第一时间跟我们一起分享呀em31 

点击查看全文
安徽向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-11 17:41

em67 一激动差点忘了报告我今天的动态了:今早体温依然是36.9度,下午小腹有两三下跳痛,这两天凌晨四点左右都有起夜,这也是以前从来没有的,希望这个月好孕。保佑em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-11 20:02

em27 没啥感觉``但自己心里会感觉到会不会是怀孕勒

点击查看全文
安徽向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-12 18:11

昨老公从邻市回来看我啦,em62 em71 整晚睡得都不好,老想AA~~em16 要是这个月不成就怪他,偏偏关键的几天回来,又不是不知道我这人定力一直不好呀em53 em53 

今早有点升温:37.0度

em25 em25 

点击查看全文
安徽向日葵 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-13 22:23

真高兴,上来就看到大红色的好孕报道了,恭喜恭喜,一定要好好保胎呦em25 

我今早的体温37.0,凌晨4点起夜em25 em25 

点击查看全文