要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们进来看看,有谁跟我一样,甲亢,月经周期短,不排卵

644511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我一直是月经周期短,干净15天,来7、8天,能有20多天得周期,但没有优势卵泡,输卵管一侧通,一侧不通,另外,我现在甲亢,正在治疗中,一年后,就可以要小孩了;

我做过试管,一次就怀了3个,虽然只是放入了2个胚胎,呵呵,所以,我觉得自己还是比较容易怀孕的,可是后来宝宝5个月的时候自然流产了,可能是双胎的关系;

流产后,查出来患了甲亢,正在治疗,其实,说是甲亢,只吃了一个月的药,就变成甲减了,现在一直吃治疗甲减的药。。。

不知道哪位姐妹能提供点建议◎

点击查看全文
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:37
伤心和郁闷就不用再说了,过去就过去了,希望我的2007年好运连连,怀上猪宝宝,并在08年生下鼠宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:44

我去年9月底查出甲亢的,吃药后也从甲亢变甲减

但我一直坚持吃药,医生给我开的剂量很小,我自己再减半吃

今年1月,查是指标正常后,医生让我再减半吃,我自己停了药

目前每两月去验血指标都很正常。

在停了三个月药后,现已孕

点击查看全文
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:52

venus2046,你好啊,首先希望你孕期顺利,生个可爱的宝宝

能聊聊甲亢么?我的msn:xssh2000@hotmail.com

其实现在我就吃1/4片赛治,然后吃一片优甲乐,ft3和ft4都正常,tsh也接近正常,还稍微高一点,你是怎么吃药的,我想看看了解一下,谢谢

我的邮件:zkt@cattsoft.com

点击查看全文
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-6 17:09
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-6 22:47
云淡风清, 我也查出来过是甲减, 但是复查几次发现是数据有误,我那时候找到了个甲状腺疾病的群你想加入吗, 想的话我帮你查查号码。。
点击查看全文
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-7 09:50

谢谢

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-7 12:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
云淡风清 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-6-8 11:09
??