要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检

急!发唐筛结果,请JMM帮忙看一下!

74848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天拿的唐筛报告,医生说属于中度风险,让我挂遗传生殖专家号再去咨询一下,我想咨询的结果肯定是做羊穿,可我不想做,所以上来请JMM帮忙看看结果怎么样?谢了先!

检查结果如下:

预产期年龄:30.6   体重:60公斤   孕周17周1天

项目名称      结果           单位           MOM值              参考值

HCG           11.3          ng/ml          0.80

AFP            17.8          u/ml           0.49                      0.4-2.5

NTD风险:  筛查阴性

21三体风险:1:880

18三体风险:1:8800

关键是AFP值偏低,虽然在参考值范围内,可是医生说结合我的年龄看就属于中度风险了,所以才建议我再咨询专家的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 17:23

应该没事吧!我的年龄是30.83,体重45,孕周16+1,HCG的MOM值:0.29,AFP的值:0.69,医生说挺正常的.只要在正常值范围内就应该没问题吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 17:24

路过,不懂

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:03

这样就算了吧,毕竟穿刺也是有风险的,都已经是低危了就不要多想了,还有一些明知是高危都不愿冒险去穿刺的.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 19:25

风险上过去了就好了,应该不必看那些值,因为每个孕周要求的值是有变化的~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-9 00:45

我年龄较大,唐筛结果是1:149,但是决定不做羊穿,我相信宝宝!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-9 08:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 08:28

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
如果的事 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-12-9 22:11

谢谢大家鼓励,我决定不去看了。反正再过两礼拜就去做四维了。

点击查看全文