要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

有没有用驱蚊器的啊?

51769 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
夏天到了可恶的蚊子又来了!就算只有一只,也是要骚扰好久,宝宝被咬了一口,一个多星期了还没褪掉。装了蚊帐居然还防不胜防!在宝宝用品商店里看到有驱蚊器卖,大概60多块钱一个,小小的,想去买。上来问问大家,这样的驱蚊器效果好吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:44

我买了一个灭蚊器 效果很好[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1149583698.jpg[/upload]

● 能自动吸蚊:本产品根据风力学原理,能较好地自动吸引蚊子到电网上电杀致死。
● 灭蚊率高:有效率达90%以上,与传统的被动式灭蚊更显优势。
● 寿命长、节能:每天12小时工作,一个月耗电仅为1度:一年6个月计,整机可用10年。
● 不会扰人休息:本产品无明火和电流声,不会对人们正常休息产生影响。
● 无副作用:蚊香、杀虫剂等灭蚊产品会污染空气,对人体产生副作用,特别对小孩不利;而吸蚊机却无此不足。
● 一年四季都可用上:可节能照明,连续工作一个月仅耗电2度。灯光光线柔和不刺眼,能使老人、小孩的夜间活动方便、自由,也避免了灯光刺眼影响他人睡眠。
● 采用台湾产电脑CPU的散热风机,寿命长,噪音小。
● 价格便宜,人人消费得起:一次性投资可用8-10年,比传统消耗品灭蚊方式更经济实惠(如:电蚊香每晚用一片,一盒30片一年以6个月计,需花80元左右。)
● 人性化的设计:外观独特、新颖、超前,可作家居装饰品及赠送亲朋好友的健康礼品。
● 适用场所广泛:家居、餐厅、宾馆、酒店、医院、野外作业、养殖场所等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-6-6 20:32

在那里买的,多少钱,网上有吗/

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 20:38
我也有一个,但好像作用不大!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-6-6 22:03
我推荐同事去买了两个用,她孩子都上初中了,效果还行,我不太敢用,小宝宝正是脑细胞分裂非常旺盛的时候,用了怕对孩子大脑有影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-6-6 22:10
买了,嫌声音太大,二手卖掉了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-6-7 11:50

就是呀,除了蚊帐,还可以用什么灭蚊呢?

还有被蚊子咬了擦什么才好

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:22
以下是引用dxzh在2006-06-06 20:32:49的发言:

在那里买的,多少钱,网上有吗/

[em01]

我老公从他们厂买一台回来的~如果你要的话我托他寄一台来!

45元/台     

有要的JM可以发信息或电话给我   13178363636

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-8 21:23
以下是引用猪太再现在2006-06-06 22:10:55的发言:
买了,嫌声音太大,二手卖掉了.
啊?我这台没声音
点击查看全文
daphnexx (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-6-16 08:38
后来还是买了一个,声音可以调的
点击查看全文