要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

过敏性咳嗽

1585012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我女儿咳嗽了好几天,抱到医院一看,说是过敏性咳嗽.今天在网上查了一下,才知道过敏性咳嗽需要很长很长的时间才能痊愈啊.看了之后真的是难过.姐妹们,你们有没有人知道用什么药比较好的吗?因为医生开的药吃了4天了,好象还是没有什么用啊?真是着急em18 em18 em18

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:31

孩子吃西药太多了,不但没什么明显效果,反而会产生耐药性,很大副作用,可以弄点解表的药试试,霍香正气水是最好用的,一次吃半瓶,一两次就会好很多,我孩子咳嗽,现在都是吃中药了,效果还可以。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 15:37

京都念慈俺蜜炼川贝批杷膏,很管用的,一般喝2-3次就痊愈,我和老公只要咳嗽喝了两次就好了,这个也是以前朋友介绍给我的,记住:要买香港荃湾德士古道256号,这个地方生产的,别的都不正中。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:21
过敏性咳嗽是啥症状啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-27 23:36
我宝宝老是早晚和睡觉的时候咳嗽,不知道是个什么情况em29
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-28 12:51
我家的前几天感冒。现在也有点咳。。
<br/>也不爱吃饭。
<br/>不知道怎么办好。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-25 12:29
过敏性咳嗽就是一咳嗽吃药也很难见好。咳嗽一月以上。我家就这样,昨天查了是过敏性咳嗽,医生开了点药,然后让买储雾器给吸。每天两次,说要用一个月。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:44
我儿子也是,从最开始的气管炎,到现在的过敏性咳嗽,在儿研所看了一种药吃了15天,然后开了一种提高免疫力的每次吃10天停20天,吃三个月。现在好了,不过药名忘了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 01:08
Sunnytrip,你用的是啥药啊,真想知道啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-20 10:21
我也想知道过敏性咳嗽是什么症状,我女儿也咳很久了,现在是早晚咳,白天基本不咳,吃了药也没用
点击查看全文