要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我家宝宝70天了

24205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2008-09-29
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 刚生时3.8公斤,目前7公斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

em31 很久没有来了,我那时很忐忑,不知道宝宝的性别,也是家庭因素很想要男宝宝,不过现在我很满足我的女儿,她很乖,也很可爱。我就讲讲我的心里过程,让和我有相似经历的妈妈们交流一下。

我和老公相识到现在已经3年了,就在70天前降生了我们可爱的小公主。这就是我们爱的升华。老公是名军人,就在我预产期临近的时候,他接到任务要去学习了,而我的宝宝迟迟不入盆,而且绕颈了,所以提前于9月29剖了,破灭了儿子梦,也许姐妹们会说我重男轻女,我也不否认。因为我爱我老公,他是他家唯一的男孩,我觉得老公是这个世界最爱我的人了,让我知道平淡中的幸福是什么样,从怀孕起老公就让我不要在意,只要宝宝健康就好,可我更加想要为他生个儿子。

终于我剖的日子到了,前夜,我紧张的不能入睡,如果是女儿老公还会对我和以前一样吗?他家人呢,(他家那里非常重男轻女的)。第二天,插导尿管是难受的,进了产房医生打了麻药,就感觉一凉肚子就被划开了,宝宝大,过会提出来后,宝宝没哭,吓我一跳,护士拍拍,她先使劲咳嗽,后来才哭,听见她哭,我的眼泪止不住流了下来,当时不知道是男是女。接着就抱出去,肚子开始缝合了。出了产房看见老公焦急的神态,我说,宝宝呢,老公说,护士给妈了,是个漂亮的女儿。

进了病房,我很清醒,很想看宝宝,老公就抱过来给我看,在妈出去时,老公握住了我的手说,老婆,你辛苦了。从当天开始老公一个人照顾我和宝宝,而妈妈只是送送饭,教教老公,

因为插导尿管,后来拔了之后,不会尿了,而且憋的很,肚子伤口也疼,老公拿起盆子蹲在地上,让我尿,我更急了,老公就安慰我,我不能翻身,又流了很多血,老公时不时帮我翻身,按摩,擦洗。还要照顾宝宝,这样老公仅仅6天就瘦了8斤。

回到家,他就要学习去了,我难过的不得了,老公说要不让给别人,他陪我月子,我坚持让他走了,谁让我找了个军人呢。

妈妈让等老公转业在生个宝宝,老公拒绝了,说这是我们唯一的孩子,要好好养育她。我听了很感动。

这是我的经历,也是我的幸福。

点击查看全文

米米50天

米米50天

米米50天

米米50天

lixiang19312 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:23

现在过得很开心,宝宝特别喜欢笑。em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:39

真壮实啊 还戴个夹子  真好玩

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:42

好壮实的小闺女em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 14:47

em30 好可爱哦,脸蛋胖嘟嘟的

点击查看全文