要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月8日左右排卵的JJMM进来啊!~~建好孕楼!~祈祷!

33377 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先报告小女子情况。。一年未准~~~LG轻中度弱精。。em29" />

未查输卵管。。。其他项目正常。

本来是今天排卵的,昨天测到次强阳,今天测到强阳。

昨晚AA了,今晚和明晚也打算AA。

这几天PL的jjmm进来建好孕楼咯~~em7 em35 em03 em2 祝我们成功!~~

上帝保佑~~阿门!~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:00

我应该是今天排卵,我的周期28天,昨天月经第13天做了阴超泡泡长到17.4了,内膜7.3,昨天没有AA,今天已经有白带拉丝了。打算今天晚上做功课。大家一起努力!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 13:08

我11月22月经 12月6日早上测到弱弱阳 同时有拉丝 立刻AA 但是马上就出去玩了 也没有在床上躺着了 以为7号会强阳 但是很遗憾 已经是阴了em27   拉丝只是几个小时  哎  不知道会怎么样哦

点击查看全文
风之精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 22:07

我每次都能测到强阳哦。。。还维持2天。。。但是具体也不知道什么时候排。。。我看过其他mm有plsz白板后才排的。。。

点击查看全文
风之精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:08

大家这几天做功课了吗??em45 em45 加油哦啊~~em32 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:24

6号就看有拉丝现象,但是老公说累没有AA,7号还有拉丝现象晚上就AA了,8号晚上也AA了,也不知道中不中。我都试孕半年了还没要上,我和老公这个月去查了查精液,医生说很好没问题,我是月经来的有点少,一天也就用一个卫生巾而且上面的血也不多,所以想吃中药调调,去中医院医生给切个脉说没什么问题让我做个不孕不育的血液检查,说如果正常的话就让我安心等着怀孕就行。唉,没想到要个宝宝这么难呀,早知道之前就不避孕了!

点击查看全文
风之精灵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-9 21:43

原帖由 飘舞在风中 于 2008-12-9 13:24 发表 6号就看有拉丝现象,但是老公说累没有AA,7号还有拉丝现象晚上就AA了,8号晚上也AA了,也不知道中不中。我都试孕半年了还没要上,我和老公这个月去查了查精液,医生说很好没问题,我是月经来的有点少,一天也就用一个卫生巾而且上面 ...

你没有用plsz测阳再AA吗?

我前晚测了强弱阳,第二条线只比第一条浅一点点,但是拉丝一般,只有3,4cm左右,但是偏透明有点黄。体温。。。我是测不下去了。。。因为周末要睡懒觉,工作太累了。。

昨天中午测,结果是强阳,心里犹豫当晚要不要AA,还是第二天才A,因为很多姐妹说是强转阴才排卵的。但是幸亏睡觉前又测了,发现变弱了,赶紧准备补AA。怎知道A之前因为新房装修的事情和老公吵架了!

超级郁闷!就因为一张床的钱,老公要我出一点,我不愿意!因为我已经给了5w赞助装修了!就应该他全部负责,他居然说床是因为要给我妈睡的!

我就顶他说新房也是给他爸妈住,我还出这么多钱!他又说新房是我们的新房只是带上他爸妈住,真是和他扯不清!不过结了婚也没分你我。

但是这种心情怎么AA!我就发脾气说不A了,心情极度郁闷,老公也怄气说去厕所自慰!真是要吐血,听到他冲厕所的声音,心想自己备孕这么久。。。精子就这样流走了,还要等一个月!

越想越郁闷,心里憋得慌!他还跑出去上网不理我了,我在房间狂叫:给我滚进来!

老公乖乖进来了!我大声质问:干吗跑去sy!他居然笑嘻嘻说没有,是骗我的。。。

然后AA了。。。

第二天精子流了一点,拉丝变长了,,,但是不知道是否jm所说的精液液化后的表现。

不过怎样,只能上帝保佑了。今天决定aa最后一次!

亲爱的上帝,希望你可怜可怜我!虽然这一辈子我比较顺利,但是妈妈的病也给我足够的打击了。老公的生意也不是一直特别顺利,看着周围朋友同学和孩子们的快乐笑脸,我也和其他未孕的姐妹一样。躲避着有孩子的聚会。躲避着亲戚的聚会。讨厌被人问什么时候要孩子。

我和老公只是慢慢离人群越来越远。。

上帝,求求你了!em17

点击查看全文