要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

12月8日,红军来到,我又失败了

772634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月我抱着很大的希望,当肚子开始疼痛,红军来到的时候,我以为我会受不了,会痛哭流涕。但是现在脑子里是空空的,唯一的感觉就是肚子疼,不知道该想些什么。当然,一上午也没有工作。我还能坚持多久呢?还可以坚持多少次失败呢?我是不是还有什么其它的问题呢?几个月前,做了造影,结果通而不畅,但医生告诉我,通过这次检查已经通开了。我很高兴,以为问题终于解决了。开始检测lp,但是长的不大就不见了。打了两个周期的hmg,第一次3个lp长得不均匀,有可能是最后两针剂量大了,lp长得太大,后来萎缩了,第二次没有优势lp,放弃。上个月开始用克米+hmg,终于有了一个长得比较好的lp,自动排出了,在排日这两天都有aa,以为可以中了,但是………….. 新的周期又开始了,我知道不论我开心还是不开心,我只能一次又一次的试。什么时候能到头呢?马上又要过年了,又要面对很多亲戚朋友的询问了,我好难过,好无奈……….
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:42

抱抱!困难总会过去的……一定会好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:45

我也是今天红军到了,试孕第一个月以失败告终,搂主别着急,让咱们一起祈祷牛宝宝在12月降临吧!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:47

一样的心情

也是今天红军来到,11月泡泡长得很好,排卵也正常,AA的时间也按医嘱,盼了半个月,红军来到,又该投入下个月的战斗中了,下个月用来曲唑促卵泡生长。加油,姐妹们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:47

em25 em25 我也是今天YJ来了,要试孕还得等到1月份了!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:54

抱抱楼主,我也是今天红军来到,本来这个月的感觉很像的,医生说可能是情绪太紧张了着床不成功,等下个月一起努力吧em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-8 11:58
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 12:01

昨天我的红军也到了!!本来JY已经晚来了两天,ZZY感觉也有水印(但老公说是我自己幻想出来的)。但昨天红军突然杀来,我真的是错手不及啊!em29 em29 

点击查看全文
米老鼠Ivy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 12:10

em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 

点击查看全文