要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]茫然!我该怎么办?

46516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我从三月份就试孕了!可每次都失败,四月份的时候,在PL期用PL试纸,还B超监测LP,并在医生的指导日期下AA,AA时还见LS的白带。因为后位ZG,同房后我还在肚子下垫个抱枕躺了很久,这一切都做了,可还是失败。我现在都没信心了,不知道是为什么不能成功,是不是我自己的SLG不通呢?我想问知道的JM,我这样需不需要去做造影啊?做造影需要注意些什么呢?[em05]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-6-6 15:17
这么快就想到SLG了,你的黄体好吗,温度怎样
点击查看全文
mao797mao (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 16:58

我没量过体温,我胎停过两次,现在治疗了准备要了,以前怀孕很容易,在LS的时候AA就成功!这次却这么难,所以我才怀疑自己的SLG是不是不通的,真是很郁闷啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 19:11

这个月很奇怪,几乎没见到什么白带,现在快到PL期了,白带几乎没有,真是郁闷!我这个月吃了五天的大豆异黄酮,还一直在服用维E,怎么连白带都没有了啊!怎么办啊!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-6 19:46
maomao,我也和你一样,我是5月17日的YJ,到今天了几乎没见到什么白带,感觉还没有PL过,但温度好像上升了。我这个周期只测过两次温度,唉,反正也没戏了。我准备下个周期去造影了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-6-6 20:10
lisa99,做造影很疼的吗?要注意些什么呢?你知道吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-6-13 20:10
maomao,我还没做过呢。今天YJ来了,准备这次YJ结束后就去造影了。不能再拖了,我未准已经近两年了。唉![em05]
点击查看全文