要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

真邪门!那个清宫表真的好准哦!

2633766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一朋友告诉我,她说那清宫表特准,她和她弟媳还有她姐的儿子都是按清宫表生的,果然都是准的,开始我当然不信,因为没有科学依据嘛,但我算了算我认识的朋友同学,居然真的都准哦,请姐妹们认证一下,真的这么邪门吗??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:29

em27 我第一次看到有人说 好准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:32

凑巧而已em30 em30 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:44

我也听别人说过很准的,但是没人验证过

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:50

真的很准,我的生了小孩的朋友全部都看了,都说很准的。em14 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:50

我第一胎时准的,现在第二胎不知会不会准呢,希望都准吧,因为我想生个男孩儿em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:56

反正是50%的准确率.不是男就是女...我表上看是男.生出来才能验证,哈哈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:01

我觉得不准。我身边朋友生的都是男人,但在清宫表上显示女的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:04

清宫表,正确对照方法!请各位一起验证! 

注意:1、此表以準媽媽“虛歲”计算,月份指“排卵日”所在月份,均以“農歷”為准。

2、遇閏月:上半月以上個月份算;下半月以下個月份算。

3、準媽媽虛歲的計算方法如下:

(1)在農歷生日“前”受孕對應的虛歲=懷孕年-出生年 

(2)在農歷生日“后”受孕對應的虛歲=懷孕年-出生年+1 

(3)受孕日靠前挨近(2个月内)準媽媽生日時,虛歲按“生日后受孕”計算

(4)受孕日靠后远离(大于10个月)準媽媽生日時,虛歲=懷孕年-出生年+2

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:24

按照清宫表我是男孩,论坛上有JM帮我算是女孩,到底谁准,现在也不知道啊

点击查看全文