要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完宝宝后的第一个生日老公什么表示都没有

797030 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT我很伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 08:10

男人心粗啊,直接跟他要吧。不要伤心啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 08:59

em67 厚脸皮点,直接要嘛,怕什么

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 08:59

宝宝好可爱.可能是孩子出生大部分重心转移了所以就忘记了你直接提提吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:04

暗示一下,不成就直接一点好了!

要不然自己难受!em57 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:31

em27 这个表面上面的事情无所谓的,只要心里独i宝宝好就可以啦,比起很多男的,表面上面很好的,心里不知道想什么呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:31

你就知足吧!我都说了要蛋糕,鲜花了,谁知道当天什么都没有,由于宝宝有点不舒服,我还是在家吃盒饭的。。。

我也不明白,为什么宝宝落地后,他好像完全无视于我的存在。难道婚姻生活就是以孩子喂主吗?这样的婚姻我不要也罢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:36

宝宝好可爱呀.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:38
我要是LZ就提前一个月提醒老公,经常念叨快生日了,这样他就不会忘记了,我们没怀宝宝我生日前就要念两回,生怕他忘记了,因为老公也是个很粗心的人,今年老公啥也没送我,给了我五百块让我自己买东西em40 他要买蛋糕,我没让,因为每次过生日都他一个人吃蛋糕,我不爱吃,光他自己吃,能吃一周多em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 09:38

男人一结婚就变化好大.不会像以前谈恋爱这样拉.

不过他还是爱你们的.没事.都老夫老妻了.

点击查看全文