要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕30周,发现老公衣领上有别的女人的口红怎么办?

1242432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
    怀孕30周了,昨天突然发现老公衣领上有口红似的东西,气的快疯了,质问老公,老公却说不是口红,怎么办?我也知道如果他死不承认的话我也没办法,这东西根本没办法辨别,各位姐妹说说我应该怎么办?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-12-8 00:54

.....不知道怎么劝你。。。这事谁遇到都会发疯........

别去想了。。。以前我遇到过,又哭又闹也没有结果

杀人的心都有了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-12-8 08:58

这种时候你只有选择相信他,再暗中留意他是否有异常的举动,也许真的如他所说不是口红印也不一定呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-12-8 10:09
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:12

现在看来你应该很随意的问他一下,看他什么反映,如果要是很随意的回答你的话,你就不必在意了,因为即使是装也说明他很在乎你,如果是非常明显的慌张的话,你就可以再继续追问他,但是记住不要发火,一定要很轻松的问,最后一种就是他承认有问题,但是这个最麻烦了,一旦男人要是都不掩饰的就告诉女人他有问题的话,说明他的心已经变了.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 11:26

还是不要自寻烦恼吧,不肯定的事情何必让它打扰你的心情呢?有时候别那么敏感,宝宝要紧.这时候真要侦察个所以然只会伤害自己和宝宝,安心养胎,不要乱想.

点击查看全文
唐糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 21:04

我问老公,老公还很努力的回想到底是怎么回事、是在哪里弄到的,可是最终还是没有想起来,无法给我合理的解释。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 21:10

em27 em27 

点击查看全文
唐糖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-12-9 00:29

其实老公一直对我都很好,真的不敢相信他会做对不起我的事情,而且老公的手机我经常检查,也没有什么异常现象,但愿他真的没有做对不起我的事情。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-12-9 00:56

楼主多想了吧

点击查看全文