要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

有谁月经30多天才排卵的吗?

2911821 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

吃了两个妈富隆后,这次好久都没来月经了.

10.26来的月经,可到现在12.7号了还没呢,前几天去看了医生,医生说11.28号左右大概才排,早早孕也没看到印子呢.不知道有哪位也有像我这样的吗情况?

可也没测到双线,但肚子感觉比以前大了点了,乳房有时候有点刺痛,是不是要来月经了?

点击查看全文
最美的太阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-12-7 22:40

有谁月经30多天才排卵的吗?

吃了两个妈富隆后,这次好久都没来月经了.

10.26来的月经,可到现在12.7号了还没呢,前几天去看了医生,医生说11.28号左右大概才排,早早孕也没看到印子呢.不知道有哪位也有像我这样的吗情况?

可也没测到双线,但肚子感觉比以前大了点了,乳房有时候有点刺痛,是不是要来月经

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-7 22:51

我怀疑自己就是晚排,因为我10.30来的月经,本来到11.30左右应该也会来,结果我12.1日出现胸部肿痛,肚子有点疼痛的感觉,有点像排卵期的症状,我最初还以为是怀孕了呢,结果ZZY白板,月经到现在都还没来,我觉得我可能是晚排了吧,以前从来都没出现过这样的情况,现在发现LZ和我情况差不多,不过我什么药也没吃,不知道为什么会这样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 08:30

我更惨啊,8月25最后一次,到现在还没有……又没怀孕,晕死

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 08:42

我和你的日期一样呢 10.26

也是刚排卵 11月月底排的吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 08:47

我也是,31号PLSZ测到明显的阳em74 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:15

我是9.13的YJ,到11.20才PL了。PL是在下次YJ的前14天,我的周期非常的长的,所以我的PL也是很靠后的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:22

LZ,我和你的情况太一样了.我也是10月26日月经,大概30号左右结束.

12月2日的时候看到白带拉丝,17点的时候用PLSZ验是水印,晚上8点测是阳.十点再测也是弱阳.第二天早上十点左右就是水印了.所以我应该是12月2日排的卵.那我就是月经后的第38天才排的呢,我没有去过医院做过排卵监测.一直是在家里有PLSZ的.好奇怪,在11月24日到26日这三天还有褐色的东西流出来呢,很少,用纸巾才看得到.平常月经前两个星期都会RF涨痛.这个月到现在,排卵的第6天,还没有感觉呢.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:46

我是10月13日的YJ,到12月2日才测出弱弱弱弱弱阳,到昨天去医院确认已怀孕了,周期好长啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-8 12:59

姐妹们,我今天月经终于来了,等死我了,这个月差不多晚了9天,希望下个周期要么怀孕,要么月经准时点em25 

点击查看全文