要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝每次睡觉都要哭醒,有经验的妈咪进来说说

412712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天6个月多点,最近每到睡觉的时候,

都要哭醒,有时刚刚睡下还不到20分钟,

她就又会哭着醒来,我就赶紧过去抱她。

半夜也会有一两次这样的情况~~~

白天睡觉几乎天天都如此,抱起来就好了

不过表情还是很委屈

有没有哪位妈咪有过这样的情况啊

很是苦恼,不知道宝宝是怎么了……

em27 em27

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-12-7 23:02

我儿子前段时间也这样,晚上睡着后一小时内肯定哭一回,闭着眼睛哇哇哭得很伤心的。我后来不抱,就轻轻伏在他身上抱着他,拍拍,在他耳朵边上小声说不怕不怕妈妈在的,他慢慢哭声就小了,就继续睡了。最近这个现象没有了。宝宝天天都在长大,一天一个样。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-8 07:48

吃什么辅食不好消化的或者吃多了吗?我家前段这样是因为吃得不消化.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-12-8 08:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2008-12-8 15:17

我家宝宝睡着 的时候突然哭起来,我之前也不知道什么原因,还以为是纸尿裤湿了大开看一拉开纸尿裤她就拉尿了!!后来才知道宝宝是想拉尿所以哭了,她哭是叫拉尿之前我都不知道现在知道了她睡着的时候哭就可以把尿了!!!拉完了她又睡了!!em63 em63 

点击查看全文
海浪的脚印 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:26

谢谢楼下的JMS ,我有时也是觉得有尿。但是有时候没尿也会哭……

这当妈的可真难啊~~!~!~!~em16 em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-12-10 15:49

看看你周围的环境,宝贝可能不舒服,也可能被吓到过。我闺女有段时间常这样。以前都抱起来,后来不抱,就到她小床边轻轻拍几下,就睡着了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:30

是想拉尿拉屎的时候多些。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:47

跟我宝宝一样,这几天闹得厉害,闭着眼睛哭。轻轻拍一拍对我们家宝宝是不可能的,要抱起来边走边摇喧哄好一会儿才会安静下来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-12-10 17:55

宝宝缺钙晚上就会哭,检查一下孩子是不是应该补钙?

点击查看全文