要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

得了腕管综合症,痛得睡不着,有没有什么方法可以缓解?

74166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从20周开始出现早上双手肿胀。23周开始是腕管综合症,右手的指间关节,掌指关节,腕关节,肘关节和肩关节针刺样疼痛。除了肩关节疼痛轻点,其他几个关节非常痛。半夜常被痛醒,没有办法继续睡。

睡眠被严重影响了,很担心宝宝因为我的休息不好受影响。想问下有没有姐妹有相似的情况或是了解腕管综合症的,有什么方法能减轻疼痛吗?我想睡觉啊em96

非常谢谢!

点击查看全文
一念一清静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-7 21:23

没人知道吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-12-8 08:39

我也手指关节疼痛,我31周开始这样,每天早上起床就手指关节疼,也不知道啥原因,医生说可能是缺钙,我就试着每天吃两粒钙片看看,如果好转我看就是缺钙,不然我真的不知道为啥这样了,其他地方没有疼。

点击查看全文
一念一清静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:13

我现在才23周就出现了啊。而且我是很明显的肿胀引起的痛,和缺钙没有什么关系。怀孕真苦啊em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:18

亲,好多怀孕时的疼痛都得是硬挺的。什么耻骨痛啊。我现在39周,你说的腕管综合症,耻骨痛我都有了。问医生了,医生只说没事。言下之意就是挺着吧。做妈妈辛苦的。唉。。。你比我更可怜些吧,那么早就疼了。不过,为了宝宝,坚强吧。

点击查看全文
一念一清静 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-12-8 10:35

原帖由 甜甜老妈 于 2008-12-8 02:18 发表 亲,好多怀孕时的疼痛都得是硬挺的。什么耻骨痛啊。我现在39周,你说的腕管综合症,耻骨痛我都有了。问医生了,医生只说没事。言下之意就是挺着吧。做妈妈辛苦的。唉。。。你比我更可怜些吧,那么早就疼了。不过,为了宝宝,坚强吧 ...

是啊,我想到后面还有4个月,怎么过啊?我昨天晚上3点半就痛醒了。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-10 15:36
亲爱的,我也是,四个多月快五个月时就两手大拇指根部疼,就是手腕那里。我现在都七个多月了,哎,没法缓解。难受着。。。。。。
点击查看全文